要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

肚子老是隐痛啊。。。胀胀的。。。

1161810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道今年什么时候开始,肚子老是隐痛,YM来前那种胀胀的感觉,说不来还有一种小肚子收缩感的感觉,刚开始只是排卵期那几天,4月份去医院检查,B超,没检查出原因,这几个月基本舒服痛快没感觉的日子少之又少。。。。。gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
emily-岚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:04
平时也是手脚冰凉,怕冷,暖和的时候,手心脚心都是潮潮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:57 | 来自WAP
是不是体寒啊,我以前也这样,后来喝中药调理得好点了,要不你也去看看中医吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:27
yaluqi 发表于 2013-10-16 17:57
<br/>是不是体寒啊,我以前也这样,后来喝中药调理得好点了,要不你也去看看中医吧 ...
<br/><br/>恩,可能是哦,之前吃西药,也就当月舒坦,是得好好调理调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:10
我以前也是隐痛,大夫说可能是有点炎症,开了一些汤药喝了就好了。我觉得可能跟自己体寒也有关系,小肚子总是凉凉的。现在开始艾灸+运动,给为了宝宝盖一所温暖的豪宅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:09
你是看的中医吗?喝了多久不痛的?我是坐着的时候比站着是痛感多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:11
小鲜2013 发表于 2013-10-19 22:10
<br/>我以前也是隐痛,大夫说可能是有点炎症,开了一些汤药喝了就好了。我觉得可能跟自己体寒也有关系,小肚子总 ...
<br/><br/>看的中医吗?喝了多久的药不痛的?我是坐着是比较容易有隐痛感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:35
emily-岚 发表于 2013-10-21 09:11
<br/>看的中医吗?喝了多久的药不痛的?我是坐着是比较容易有隐痛感
<br/><br/>是的,中医看的。吃中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 07:12 | 来自WAP
emily-岚 发表于 2013-10-16 16:04
<br/>平时也是手脚冰凉,怕冷,暖和的时候,手心脚心都是潮潮的
楼主 那你现在还会有胀痛感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:07 | 来自WAP
lovver丫婷 发表于 2014-02-26 07:12
<br/>楼主 那你现在还会有胀痛感吗?
偶尔,会不舒服。
点击查看全文