要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验血归来很迷惑

907618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期不规律,最短28天,最长38天,这次月经距上次(9.2日最后一次月经)已经45天了。今天去医院验血HCG,结果19.4MIU/ML。医生拿到检验报告后开始说我怀孕了,我超高兴,但隔了不到一分钟又说我没怀孕,说HCG值改新的了(报告单上列明了残告知{妊娠周数:0.2-1周:50-125}),我的心情彻底沉到谷底,跟坐过山车似的。后又做了常规妇科检查和B超,结果为盆腔积液和宫颈纳囊。 我在备孕期间,很想有个宝宝。想知道血HCG的结果到底是否说明我没怀孕?上网查过很多信息,有的说是大于25为确定怀孕,但有的是大于5就说明怀上了。哪个是正确的?盆腔积液和宫颈纳囊应该怎样治疗效果最好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-16 15:52
你B超也做了,也可以看出来的吧。
<br/>我前些天去验血,HCG值好像是以25IU/L为临界值的,主要是看你报告上面的参考值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:56
正常情况下,10MIU/ML以上就是怀孕了,但是如果你排卵很久了去验还是19这个值,可能是会生化掉,每个医院的标准是不一样的
<br/>你不放心的话,最安全的办法是去一家好一些的妇保医院再验一次血,跟妇科医生确认下
<br/>问别人的话都是经验之谈,但毕竟不是最准确,只是图个心理安慰
<br/>最后,放松心情是最重要的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:57
应该是怀孕了。
<br/>试纸测就行。
<br/>加深就基本确定。
<br/>还有盆腔积液是排卵后留下的,不用管它,怀孕后会被吸收掉。
<br/>月经来也会带走。纳囊比较下的话也不用管。
<br/>生孩子时拿掉就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:59 | 来自WAP
买灵敏的早早孕,比如秀儿的,连测一个礼拜,如果颜色逐渐加深就一定是好孕了!如果没加深就不好说了。。。其实早早孕测的是尿hcg浓度,颜色深就是浓度高,跟你验血测是一个道理,不过没有数值那么直观罢了。<br/>建议你这几天先把自己当孕妇,好好照顾自己,等早早孕加深到阳再去验血或B超,应该就很清楚了。<br/>祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:01

LZ,看看这个信息,你就明白了,希望对你有帮助。这是别人发的,我另存为存着的,不是我的噢。

HCG的参考值

点击查看全文
璐婠婠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:03
queena929 发表于 2013-10-16 15:52
<br/>你B超也做了,也可以看出来的吧。
<br/>我前些天去验血,HCG值好像是以25IU/L为临界值的,主要是看你报告上面的 ...
<br/><br/>我记得以前也验血过,也是25为参考值,今天验血报告只是给出了0.2-1周的参考值:50-125.所以我有点糊涂了em32
点击查看全文
璐婠婠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:04
偏偏夏天 发表于 2013-10-16 15:56
<br/>正常情况下,10MIU/ML以上就是怀孕了,但是如果你排卵很久了去验还是19这个值,可能是会生化掉,每个医院的 ...
<br/><br/>我排卵期是在上个月中,现在应该来月经的,但还是没有采取做的验血,不过这几天我用排卵试纸测都是强阳性的 。
点击查看全文
璐婠婠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:05
angelsissi 发表于 2013-10-16 15:57
<br/>应该是怀孕了。
<br/>试纸测就行。
<br/>加深就基本确定。
<br/>
<br/><br/>zzy这几天都是白板。pl倒都是强阳。B超显示盆腔积液挺严重的3.2*1.5cm。
点击查看全文
璐婠婠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:06
BeAGoodMum 发表于 2013-10-16 15:59
<br/>买灵敏的早早孕,比如秀儿的,连测一个礼拜,如果颜色逐渐加深就一定是好孕了!如果没加深就不好说了。。。 ...
<br/><br/>早孕试纸都是白板,排卵试纸倒都是强阳
点击查看全文