要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

宫外孕切除一侧输卵管后成功自然怀孕并顺产生子

118305119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年因宫外孕不幸剖腹切除右侧输卵管,当时在手术中发现输卵管粘连做了分解,一个月不到发现盆腔积液后,果断开始吃中药的日子。整整吃了一年的时间,肚子依然没有动静,又果断停了药,去了南京鼓楼医院检查,来来去去将近又是将近大半年过去了,这期间偶然看到单桂敏的艾灸,当我还存有一丝希望时,我开始了艾灸+跑步+跑绳的日子了,认认真真的做了不到三个月,发现自己怀孕了,当我把这个消息告诉妈妈时,当时她都不相信,31天去医院验血她才相信并高兴的无法用语言形容,但是依然担心会有宫外的可能,直到46天B超在宫内,那一刻我悬着的心才放下,才相信只要辛苦付出,成功的回报还是会来到身边的。

现在我已顺利地顺产生了儿子两个多月了,希望和我一样的姐妹能给你们增添一点信心,要相信自己千万不要放弃,也不要轻易去做试管婴儿,那个是需要承受身体和精神等等太多无法难以想象的折磨。期间我就在手术后两个月做了一次通水,发现依然是通而不畅,并在一年后做了一次造影,其他什么手术都没做,而且当时手术后医生就告诉我的家人特别严重,让身体恢复一年后去做试管趁早生个孩子,也许是我的固执和还没那么勇敢,而让我辛苦了不到两年时间顺利自然怀上了现在的宝宝吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:20 | 来自WAP
接棒了,希望下个好孕的是我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:24 | 来自WAP
好羡慕楼主啊!我也是右侧切除,刚刚做了造影,通而不畅,灌肠+跳绳中~沾沾楼主的好运气哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:05
接楼主的儿子棒,也希望跟楼主一样发生奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:53
接棒。感谢LZ的强大精神分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:07 | 来自WAP
接好孕棒!想问楼主,祢备孕排卵后期艾灸吗、运动吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:09 | 来自WAP
我艾灸了十来天,身上起了很多疙瘩很痒,不知道还能不能继续灸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 02:49 | 来自WAP
想问楼主灸的是什么穴位呢?我也想试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:26 | 来自WAP
接好孕棒,楼主传孕气给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:46 | 来自WAP
楼主好勇敢,我也该坚强起来,我是今年2月左侧输卵管开窗取胚,现在备孕两个月失败了就灰心,感谢楼主正能量,dym后也要开始跑步了~
点击查看全文