要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量小,内膜薄

952810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,我今年三月份左右做的电灼手术

术后第一个月起月经不正常了,
量超级小,小得用护垫就可以,或者护垫也可以不用。
但只要月经的第一天喝了中药量就会多起来,不喝就不多
术前就平时那样照B超内膜也有7MM
但术后内膜厚度只有5。8MM
有与我情况一样的吗,到底是什么问题。
你们是怎么调理的。
今年才23岁,很害怕怀不了孩子。

最佳答案

奥迪萨芬 查看完整内容

其实现在很多年轻的女孩子都会月经量少,经期不正常的。我觉得日常的保养和身体调理是十分关键的。通过食疗,中药,一些保健品都是可以的,但是每个人的体质都不同哦,所以也要慎重选择呢,我服用过爱希儿,我的情况和你类似的,希望可以帮到你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:33
其实现在很多年轻的女孩子都会月经量少,经期不正常的。我觉得日常的保养和身体调理是十分关键的。通过食疗,中药,一些保健品都是可以的,但是每个人的体质都不同哦,所以也要慎重选择呢,我服用过爱希儿,我的情况和你类似的,希望可以帮到你哦!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:50
其实现在很多年轻的女孩子都会月经量少,经期不正常的。我觉得日常的保养和身体调理是十分关键的。通过食疗,中药,一些保健品都是可以的,但是每个人的体质都不同哦,所以也要慎重选择呢,我服用过爱希儿,我的情况和你类似的,希望可以帮到你哦!em59
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:59
最好有规律的中药调理下。。
<br/>平时少吃生冷食物还有寒性食物。。
<br/>如果准备怀孕。
<br/>可以吃补乐佳,或胎盘粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:04
一般手术都会引起月经不调的,我怀孕之前有几年了经量也很少,但是后来才发现我很容易怀孕的,所以你要相信自己,不要过于担心,这样会影响内分泌失调的,引起月经不调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:37
angelsissi 发表于 2013-10-16 15:59
<br/>最好有规律的中药调理下。。
<br/>平时少吃生冷食物还有寒性食物。。
<br/>如果准备怀孕。
<br/>
<br/><br/>天使宝宝 ,看你在论坛好活跃懂得的知识也好多,我也有相关问题 烦呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:21
你好,内膜薄了点,你多吃点点黑豆,甲鱼类,再有就是配合中药一起调理
点击查看全文
奔奔小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:43
医生,但我的月经用护垫就可以,三天就没有了,该怎么调理呢?还没有生育,所以很害怕。
点击查看全文
奔奔小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:44
林子宝宝11 发表于 2013-10-20 18:21
<br/>你好,内膜薄了点,你多吃点点黑豆,甲鱼类,再有就是配合中药一起调理
<br/><br/>
<br/>医生,但我的月经用护垫就可以,三天就没有了,该怎么调理呢?或者需要做什么检查?还没有生育,所以很害怕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:32
sweetlcq 发表于 2013-10-23 10:44
<br/>医生,但我的月经用护垫就可以,三天就没有了,该怎么调理呢?或者需要做什么检查?还没有生育,所以很 ...
<br/><br/>你就先用食疗吧, 还可以吃点鹿胎胶,实在不行的话就补充点雌激素
点击查看全文