要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

接健康胖宝宝棒!28周崽崽的四维出炉!!

914616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

崽崽终于在28周的时候也漏了一小面儿!24周排畸只能看到黑影子,宝爸和我也是一直在幻想着宝宝的样子。怀孕以来一直是顺风顺水,崽崽很坚强,很懂事。一直都是妈妈的骄傲呢!朋友给我介绍的BBGD,说照的很清楚。虽然离家是有那么些些远了!但是为了看一眼宝宝的样子,开将近2小时的车也值了!好在十一期间车稍微少一点,没那么堵了,到达地点还是蛮顺利的。很少来东边,门店也不难找,挺方便的。

来介绍下我们的主角:崽崽,胎龄:28+2;性别:未知;性格:乖巧文静,懂事听话,能喝能睡;爱好:爱好美食,听爸爸讲故事;讨厌的事:妈妈跟爸爸乱发脾气·····
em15

点击查看全文
奶里奶气宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:28
精彩瞬间:1

吃货宝宝必定有个吃货妈妈,肚皮上的脂肪太厚啦!宝宝在里面貌似有点挤,不过没关系,宝宝会找到舒服的位置待着。em62
点击查看全文
奶里奶气宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:32
精彩瞬间2:

我的乖崽崽,不知道崽崽的梦里有没有梦见爸爸和妈妈呢?em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:34
好可爱好乖哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:41
接健康胖宝宝棒!好可爱,恭喜宝妈em60
点击查看全文
奶里奶气宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:44
伸出小爪子 发表于 2013-10-16 15:41
<br/>接健康胖宝宝棒!好可爱,恭喜宝妈
<br/><br/>em59谢谢宝妈,希望咱们宝贝都健健康康。
点击查看全文
奶里奶气宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:46

秀一下我美丽的大脚!粗壮有力的大腿!!难怪经常会踹的妈妈难以入睡呢!em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:01
张着嘴吧呢,呵呵,好可爱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:21
小宝宝真可爱,幸福的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:28 | 来自WAP
好可爱的宝宝啊!
点击查看全文