要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

进来聊聊:预产期在14年5月的宝马妈们现在都有什么孕期反映啊?

1138832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月23日末次月经,之前孕酮低,打了一周黄体酮后飙升到>190,现在没吃药也没打针,还在上班。

咪咪不疼、无孕吐,就是容易饿,到下午要吃点饼干啥的。
姐妹们都怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 09:43
50天的时候开始打黄体酮还吃药,我70多天才验出190,我都觉得太高了,你好像早了点吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:16 | 来自WAP
常饿,有时干呕,但没吐过,咪咪涨
点击查看全文
dongyanbing188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:19
~蔚薇蓝~ 发表于 2013-10-17 09:43
<br/>50天的时候开始打黄体酮还吃药,我70多天才验出190,我都觉得太高了,你好像早了点吧 ...
<br/><br/>是有点高,我现在没打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:35
没有胃口,什么都不想吃,但是会饿,咪咪只有压痛感,没有变大,痰多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:18
有吐过3-4次 现在好多了 老是感觉饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:39
一天睡十四五个小时,每次都饿醒,闻到异味吐得乱七八糟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:25
之前胸涨,大概从9周开始就不涨了。孕吐到前两天本来好了,以为快到12周孕吐要消失了,结果今天卷土重来,吐到腿软em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:07
8.14末次月经,之前一点反应没有,最近2周恶心干呕频率较高,胸微胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:53 | 来自WAP
八月二十日末月经,现在已经八周了!没有孕吐,没有挑食,只是胸涨
点击查看全文