要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个月又失败了,姐妹们帮忙看看这结婚啊!!

46286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号大姨妈,原本以为这个月有戏,谁知道还是没成功,我快疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:04 | 来自WAP
别气馁!我们是同一天YM日!我还在坚持不敢去测!
点击查看全文
hanyanqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:46
别和我一个名 发表于 2013-10-16 15:04
<br/>别气馁!我们是同一天YM日!我还在坚持不敢去测!
<br/><br/>呵呵,我主要是这几天感冒引起鼻炎,难受得受不了,所以先去检查,如果没有就先把鼻炎给治了,虽然嘴上说如果没有怀就先去看鼻炎,但看到真的没有还是难过得受不了,真不知道为什么我们这么努力还是怀不上,一言难尽啊!em57em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-16 15:57
我也一样,所以什么症状都是浮云,这个周期再加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:04
不是  姨妈日还没有到吗?!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:09 | 来自WAP
hanyanqin 发表于 2013-10-16 15:46
<br/><br/><br/>呵呵,我主要是这几天感冒引起鼻炎,难受得受不了,所以先去检查,如果没有就先把鼻炎给治了,虽然嘴上说如果没有怀就先去看鼻炎,但看到真的没有还是难过得受不了,真不知道为什么我们这么努力还是怀不上,一言难尽啊!
加油吧!我今天早上zzY有点淡水印!那我也不敢去医院!受不了那刺激!还是坐等吧!但心情很复杂啊!
点击查看全文
hanyanqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:22
软件预测我明天来姨妈,今天下午闲得没事就测了个排卵试纸是强阳,后来又测了2个早早孕,反正最后剩2个了全部测了算了,省得再去想那些了,可是没多久早早孕却慢慢显示淡淡的水印,我就奇怪了,这到底是有没有呢?
上面是排卵试纸,下面是早早孕:

点击查看全文