要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝怕生怎么办?

57486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝18个月多,每次把他打扮得帅帅得出门最得意了,可是经常去到一些朋友的家里或是店里,他就紧紧地抱着我的大腿不放,要么就蹭着让我抱着,不肯下来,但是去到公共场所,例如游乐场啊什么的,他倒是不会怕生,就很开心地玩,我一直在想,为什么宝宝会这么怕生,可是那些地方也都不是第一次去,也都去了好几次的呀,怎么还会这样?不知是不是刚到的时候,一哄而上的朋友个个都抢着要抱他,吓到他了?其他妈妈的没有碰到这种情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:47
多点让他接触不同年龄段的朋友,先从同龄小朋友开始,陌生地方怕的话,就先从游乐园开始,在游乐园跟其它小朋友一起玩。我家的因为我要上班,由不同的亲人或者家人带,所以他一点也不认生,什么人都可以一起玩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:47
没有这种情况,我闺女女汉子一个,
<br/>连送快递的到我家,她都巴不得赶紧跟人家一起走,关门的时候嗷嗷的哭啊。
<br/>你们家的别人骗不走,也好的。
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:58
扬柳 发表于 2013-10-16 16:47
<br/>多点让他接触不同年龄段的朋友,先从同龄小朋友开始,陌生地方怕的话,就先从游乐园开始,在游乐园跟其它小 ...
<br/><br/>我觉得可能是一进门就个个要伸手抱他有关,他被吓到了。。。去游乐园他都不会,,可以玩得很开心。
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:59
宝妈向前冲@ 发表于 2013-10-16 16:47
<br/>没有这种情况,我闺女女汉子一个,
<br/>连送快递的到我家,她都巴不得赶紧跟人家一起走,关门的时候嗷嗷的哭啊 ...
<br/><br/>生人抱他他不要的,,一直甩手。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:50
多带出去玩玩吧,和小朋友们多接触吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:19 | 来自WAP
我觉得你宝宝可能是被服装店里的假模特吓到过,我儿子看到那个就要我抱,表现出一副很怕的样子!
点击查看全文