要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有每个月月经掉母指那么大的猪腰子似的子宫内膜的姐妹顺利怀孕生下宝宝的?

2307840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月月经第3或第4天都要掉一到两块拇指那么大的猪腰子一样的子宫内膜。每次掉之前肚子都使劲疼一下,掉完就好了。其他血块混着内膜什么的七七八八的掉,那都不是事儿。 我想问一下,有没有姐妹和我有一样经历的?你们有顺利怀上宝宝生下来的吗? 我已经备孕两年了一次没中过。不知道和这个有关系没有。 谢谢啦。

本来发到想要宝宝版,但是这个版块都是还没怀上的备孕妈妈,样本不足。所以转到这个板块,问问怀上的准妈们有没有类似情况。谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:10
我以前月经也有这样的时候,每次量少颜色淡,混着很多内膜,一去厕所就掉下来很多像血块似得东西,用纸擦能看出去是内膜,平常卫生巾上的血却很少很少,量最大那天用超薄的也完全ok, 现在怀孕两个半月了,这样应该是不影响怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:25 | 来自WAP
我有试过掉这种东西,现在怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:27
有!生孩子前每次都会这样,先是几个钟头一直涨疼,然后一大块出来,哇,顿时舒坦了 

生过孩子之后就没有这样了,也不怎么疼了

放心吧,这个应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:30
我以前就经常掉,这是宫寒的表现。
<br/>后来艾灸好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:30
内容我也这样,第三天肚子突然胀疼,然后就排个肉丝一样的东西,肚子马上不疼了。我现在已经二胎了哦∩_∩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:59
每次上厕所都会掉下几块血块加膜。血量也大。经期三天,第二天血染马桶那种状态。月经周期长,2个月到2个半月来一次不等,今年初备孕,6月怀上,我觉得我能怀上是忒幸运的事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:05
有的,以前如果那个月我运动量比较大,就会掉那玩意,那个和怀孕没啥关系的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:31 | 来自WAP
我也会掉,出现这样的情况排卵期去测内膜,医生都说有点薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:34
原来那个是内膜呀,我也会掉,月经最后一两天的样子会有一两块。现在孕7周了,所以应该不太影响怀孕吧
点击查看全文