要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外保守后月经量少,有同样情况的吗

93697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宫外孕保守治疗的,保守治疗一个月,包块全消,HCG正常,HCG正常后第一次来月经,量特别大。再一个月后月经量特不,三天就没有了。请问有这种情况的姐妹们吗?你们是怎么调理的?

点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:27
自己顶一下,没人吗?有相同情况的姐妹说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:56
我是宫外孕腹腔镜保留输卵管手术,之后三个月月经量很少就一两天,现在六月了慢慢多了,医生说本身有点贫血加上手术失血也有宫外孕后激素紊乱原因~要补补~不要担心~
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:46 | 来自WAP
彷小小 发表于 2013-10-16 18:56
<br/>我是宫外孕腹腔镜保留输卵管手术,之后三个月月经量很少就一两天,现在六月了慢慢多了,医生说本身有点贫血加上手术失血也有宫外孕后激素紊乱原因~要补补~不要担心~
谢谢亲的回复,我也害怕,所以想问问姐妹们。你是怎么调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:29
我宫外手术后一二个月月经也少,自己用益母草煲水喝。
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:51 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-10-16 22:29
<br/>我宫外手术后一二个月月经也少,自己用益母草煲水喝。
益母草煲水喝,什么意思?就是调益母草颗粒来吃嘛?还是去药店买益母草中药来煲水呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 00:27 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-10-16 21:46
<br/>谢谢亲的回复,我也害怕,所以想问问姐妹们。你是怎么调理的
放松心情,多吃点有营养的但别油腻,我坚持天天早上自磨豆浆,晚上鲜牛奶,阿胶吃了两个月,还有经常熬汤喝,还有医生开的利热祛湿的中药喝了四个月~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:36
好好hao 发表于 2013-10-16 22:51
<br/>益母草煲水喝,什么意思?就是调益母草颗粒来吃嘛?还是去药店买益母草中药来煲水呀 ...
<br/><br/>益母草中药煲水喝,很难喝,我每次都是喝小半碗,上午喝下午见效了。(月经来第一天喝)
点击查看全文