要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转卡特女宝 18M 连体衣 全新 白菜价格

969110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转个人闲置  全新的  都有凭证

1        刚到手 美国网站拼单回来的 正品 吊牌什么的都在 有下单记录  7美元+国际运费 成本价格60多  现在40元不包邮转 

不喜欢这个颜色。。。和官网色差很大    我拍的照片 实物比这个更浅一点

2   全新卡特女宝鞋子 尺码6-12M 可以当袜子穿 适合小宝宝 我家脚11CM 塞进去很拥挤  建议小宝宝穿  同样是卡特对折的时候下单的   60包邮转

40657aafgw1e9kheldbhnj20c8096jry.jpg 40657aafgw1e9khemuhbkj20c808vglx.jpg

3   ALLO帽子  买来也是杯具的小了  我家头围45CM 戴着有点紧  吊牌减掉了试戴的,全新 现在50包邮转

40657aafgw1e9khemgiboj20c80ga75f.jpg 40657aafgw1e9khenk6s4j20c8027q2y.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:21
宝宝好可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:11
是很可爱哦~~~
点击查看全文
孤独的蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:29
seedfan 发表于 2013-10-16 17:21
<br/>宝宝好可爱啊
<br/><br/>谢谢宝妈 哈哈
点击查看全文
孤独的蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:30
盼子安来 发表于 2013-10-16 19:11
<br/>是很可爱哦~~~
<br/><br/>谢谢~~~~哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:00
喜欢那顶帽子,不过我家宝宝,也六个月了,估计带不了太长时间了。40发给可以吗QQ113049098
点击查看全文
孤独的蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:01
113049098 发表于 2013-10-22 11:00
<br/>喜欢那顶帽子,不过我家宝宝,也六个月了,估计带不了太长时间了。40发给可以吗QQ113049098 ...
<br/><br/>40包邮没法卖啦 不是杂牌子啊 ALLO的衣服很萌的 韩国的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:10
宝妈,东西都还在吗?想要
点击查看全文
孤独的蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:10
小然宝妈 发表于 2013-11-2 23:10
<br/>宝妈,东西都还在吗?想要
<br/><br/>已经转了 不好意思~~~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:02
挺喜欢宝妈买的东西的风格,有好的多多分享
点击查看全文