要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

厕所一擦就是白,心里也很忐忑啊!

39186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时间也很长了,没有3年也有2年了。虽然一直备孕都不是很积极,但是也是有积极备孕的一段时间。
我就是明显的那种懒人,但是一直坚信女人生孩子是天经地义的。可是我差也差了,试纸也用过了,检测也去过了。怎么就是不中呢?马上就结婚5年了,难道还没宝宝?这月老公是按照日子A的,结果姨妈就不来了!!!ZZY白板,姨妈不来,愁死了!!
按说我也没有什么压力,老爸老妈身体很好,婆婆公公也不错。和老公感情也没什么大起大落,可以说是一派平和。
但是为什么姨妈就不来了呢?gst干嘛噜
姨妈不来为什么早早孕还白板呢!gst抽你丫
早早孕白板为什么我还干呕呢!gst投降
种种症状都是浮云,我现在只希望一去厕所姨妈就能正常来!gst人家不依
JMS对于姨妈真的是有的欢喜有的忧,拿了嫂子给我的好孕冰箱贴,天天呆在小包包里。就为了真的能好孕,可是宝宝不知道上哪里转悠去了,连姨妈也不知道上哪里了!本来下定决心这月大姨妈来了就去造影,虽然我没有怀过也没有打过,但是看到那么多造影后就怀上的,感觉造影就是好孕的捷径呢!但是姨妈不来啊!不来啊!死哪里去了!挫的!

看到我大侄子,真的好喜欢啊!我什么时候有呢?相信好多JMS都是看到别人的宝宝很喜欢,在想自己的什么时候来对不对?唉,姨妈真的让人好难懂啊!gst好难懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:44 | 来自WAP
会不会试纸过期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:44 | 来自WAP
如果没有,还是赶紧去检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:37
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 13:44
<br/>会不会试纸过期了
<br/><br/>当时为了防止出这样事情我就特意买了3种不一样的。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:37
zl_jenny 发表于 2013-10-16 13:44
<br/>如果没有,还是赶紧去检查吧
<br/><br/>一直想去 结果我懒 就总是错过早上抽血 不知道下午让不让抽血呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:39 | 来自WAP
喵了个咪的咪啊 发表于 2013-10-16 14:37
<br/><br/><br/>一直想去 结果我懒 就总是错过早上抽血 不知道下午让不让抽血呢!
验孕的话不用空腹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:58
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 14:39
<br/>验孕的话不用空腹
<br/><br/>恩,这个我知道 但是不知道下午有没有可以做抽血的医生在,我记得说有时候下午是不抽血的
点击查看全文