要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

自然流产一次、药流一次、胎停俩次!崩溃了!俩次都是在10周左右胎停!

900217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心是在是很沉痛!高高兴兴的怀上了!每次都逃不出十周胎停的命运!查了染色体、激素六项‘torch、。抗心磷抗体!都是好的!到底是怎么了就是停在了十周!俩次胎停了!承受不起了!是不是老天注定让我孤独一世!我都不知道要做什么检查了!要怎么调理了!有没有跟我一样情况的姐妹后面生出健康的宝宝!给点力量、给点建议、给点经验!跪求

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:45 | 来自WAP
查封闭抗体没,要不试试中医调理吧
点击查看全文
失落的芊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:07
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 13:45
<br/>查封闭抗体没,要不试试中医调理吧
<br/><br/>怀着的时候就喝着中药了  现在接着调理
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:11
查查你男人。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:30 | 来自WAP
失落的芊 发表于 2013-10-16 14:07
<br/><br/><br/>怀着的时候就喝着中药了  现在接着调理
<br/>
别灰心,我们都会有自己的小宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:31 | 来自WAP
别灰心,去苏州找张宏或上海鲍时华做个系统的检查吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:21 | 来自WAP
我也是胎停两次,都是70天,检查所有都没问题。这月又备孕了!祝福楼主,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:22
楼主不要气馁,我有个朋友也是胎停两次 和你一样,第三次成功了还是双胎男宝宝呢。不过第三次从怀孕到生都没怎么出过家门,一直是再家休息。
点击查看全文
失落的芊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:48
旋子0322 发表于 2013-10-16 23:21
<br/>我也是胎停两次,都是70天,检查所有都没问题。这月又备孕了!祝福楼主,一起加油! ...
<br/><br/>祝福你成功 怀上就保胎 记住 加你为好友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:49 | 来自WAP
失落的芊 发表于 2013-10-17 11:48
<br/><br/><br/>祝福你成功 怀上就保胎 记住 加你为好友
保持好心情,不要放弃信心。我们都会有宝的!
点击查看全文