要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

内分泌六项检查结果,帮忙看看!

899417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第三天,内分泌六项检查结果。

报告单是:月经第三天去医院做的内分泌六项检查结果。

医生只是说雌二醇(E2)24.91pg/ml,有点偏低。说其他正常。

但是我们可以看到:黄体生成素(LH)1.96mIU/ml,明显比参考区间值滤泡期2.4-12.6的范围低啊?

怎么回事?该怎么调理?

麻烦各位姐妹帮忙看看,谢谢了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

黄体生成素和雌二醇都有点低。 如果排卵正常可以暂时不需要管它。 平时经常吃点黄豆就好。 可以安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:35
黄体生成素和雌二醇都有点低。
<br/>如果排卵正常可以暂时不需要管它。
<br/>平时经常吃点黄豆就好。
<br/>可以安心备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:08
促黄体生成素和雌二醇偏低,黄体生成素偏低容易胎停,雌二醇偏低不容易有胎芽胎心,怀孕要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:11
楼主和我一样啊,我雌激素36已经算是低的了,没关系的,安心,平时多喝点黑豆豆浆,咱这种状况不会影响怀孕的,怀上之后,常去医院检测检测就行,安心~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:14
跟我差不多,多喝豆浆呗
点击查看全文
吖衣恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:18
angelsissi 发表于 2013-10-16 13:59
<br/>黄体生成素和雌二醇都有点低。
<br/>如果排卵正常可以暂时不需要管它。
<br/>平时经常吃点黄豆就好。
<br/>
<br/><br/>检查内分泌这变的医生说雌二醇偏低。
<br/>
<br/>问他是否需要药物调理?他说不用,建议是中医调理。
<br/>
<br/>今天下午去看另外个妇科医生,就说需要开药:补佳乐和黄体酮胶囊,还要什么耳穴理疗什么的。我没要她的理疗方案,她就没给我开补佳乐和黄体酮胶囊。说要一起搭配才有效的。
<br/>我都无语了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:23
吖衣恋 发表于 2013-10-16 16:18
<br/>检查内分泌这变的医生说雌二醇偏低。
<br/>
<br/>问他是否需要药物调理?他说不用,建议是中医调理。
<br/>
<br/><br/>中药调理就行。。
<br/>这又不是大问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:27
天天打豆浆喝,喝一碗就够了,另外多吃瓜子,坚果类的东西,少吃韭菜
点击查看全文
吖衣恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:28
Arielsnow 发表于 2013-10-16 14:11
<br/>楼主和我一样啊,我雌激素36已经算是低的了,没关系的,安心,平时多喝点黑豆豆浆,咱这种状况不会影响怀孕 ...
<br/><br/>除了喝豆浆来平衡,有没有药物来辅助平衡的啊 ?
点击查看全文
吖衣恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:30
爸妈全部的爱 发表于 2013-10-16 14:08
<br/>促黄体生成素和雌二醇偏低,黄体生成素偏低容易胎停,雌二醇偏低不容易有胎芽胎心,怀孕要保胎 ...
<br/><br/>是的,我就在担心这激素不平衡问题会带来什么影响。
<br/>但是医生就那么几句轻描淡写了下。
<br/>揪心啊!
<br/>
点击查看全文