要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

9-8末次月经、孕38天、刚中午有少许粉色分泌物、担心中!!!!!

75010228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9-08、可能排卵晚吧、估计9-28同房怀上的!月经周期正常、都是30天!10-10验血hcg62、做b超什么都没有、就是右侧卵巢有囊性物!确定怀孕3周(医生说我的排卵晚)!10-11突然肚子痛、一会又不痛了、10-14再次验血465!医生说注意休息、7天后复查、可是今天中午12点、突然感觉下身有分泌物流出、用纸擦是粉色的、现在去医院b超!希望没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:53 | 来自WAP
我和你末次一样,排卵日也是同一天,hcg也偏低,还在等待宣判
点击查看全文
380549681 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:03 | 来自WAP
冬天不再冷2013 发表于 2013-10-16 13:53
<br/>我和你末次一样,排卵日也是同一天,hcg也偏低,还在等待宣判
我刚才去医院照b超了、还是没有孕囊、但是宫内发现一个0.3的液性暗区、医生说一个星期后再复查、现在配了五天黄体酮和维生素E给我、让我除了上厕所基本要卧床休息!<br/>  你也不要担心、你的比我的还高点!你没有出血的话就一星期后复查吧、医生说我们的排卵晚、要晚点才看到孕囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:13 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-16 15:03
<br/>我刚才去医院照b超了、还是没有孕囊、但是宫内发现一个0.3的液性暗区、医生说一个星期后再复查、现在配了五天黄体酮和维生素E给我、让我除了上厕所基本要卧床休息!<br/>  你也不要担心、你的比我的还高点!你没有出血的话就一星期后复查吧、医生说我们的排卵晚、要晚点才看到孕囊!
b超是要40多天才照得到,可能我们都太紧张了。我们一定会顺利的,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:37 | 来自WAP
冬天不再冷2013 发表于 2013-10-16 16:13
<br/>b超是要40多天才照得到,可能我们都太紧张了。我们一定会顺利的,相信宝宝。
也许是吧!但是中午那粉红色液体吓到我了!希望未来的时间我们宝宝能健康茁壮成长!!!!!加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:09 | 来自WAP
我跟你情况差不多。。我末次也是9.8。。一直有点褐色的,前天成粉色了。。这几天一直有,我的孕酮不低,hcg翻倍也很好。就是不知道什么原因。。今天39天刚能模糊的看到孕囊。医生还是让我吃之前的达芙通,也没让我打针,,我很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:14 | 来自WAP
亲 是做阴超还是腹部的,我前面也出血 但是都是棕色的 前天晚上肚子痛的挺厉害,早上起来小便擦的时候发现红的吓死了 赶紧去医院 医生让做阴超怕真是宫外孕 结果什么都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:20
超能理解你的心情,我今天第33天,已经连续褐色分泌物超过10天了,30天时HCG343,孕酮18ng/ml左右,都不高。现在还不能排除宫外,都不敢用药。天天担心得睡不好觉,忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:12 | 来自WAP
尐吖頭▽ 发表于 2013-10-16 18:09
<br/>我跟你情况差不多。。我末次也是9.8。。一直有点褐色的,前天成粉色了。。这几天一直有,我的孕酮不低,hcg翻倍也很好。就是不知道什么原因。。今天39天刚能模糊的看到孕囊。医生还是让我吃之前的达芙通,也没让我打针,,我很纠结
抱抱、希望我们一切都好!我的是中午才发现的、现在没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:18 | 来自WAP
bellacl 发表于 2013-10-16 18:14
<br/>亲 是做阴超还是腹部的,我前面也出血 但是都是棕色的 前天晚上肚子痛的挺厉害,早上起来小便擦的时候发现红的吓死了 赶紧去医院 医生让做阴超怕真是宫外孕 结果什么都看不到
我这边医生都是让我做的腹部彩超!说阴超对宝宝不是很好!我10-10、也是33天看不到什么、反而右侧卵巢有囊性物、中间还突然痛了一会、就是像姨妈来的胀痛、当时吓得也跑医院了、结果也是说继续观察!10-16今天看到宫内有个液性小暗区、医生说是好事、说明那个可能就是孕囊、因为太小、所以看得不清、让我在家卧床休息、开了黄体酮和维E、一星期后复查!
点击查看全文