要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不孕的婚姻更容易夭折吗,老公偷拍美女照片,该原谅不管吗?

56538128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年,不孕,停了工作,看病两年多了,没有自己的一份工作!
一直自认为我们算的上恩爱,一直以为他也会如我样的对婚姻绝对忠诚!
从不翻看他的手机,却无意发现了手机里有拍了别的女人的照片?
我问她,为什么拍别的女人照片,他回答说漂亮,我说漂亮你就拍照是吧,他很若无其事的说对啊,好像这是件很正常的事!
后来我就说了一句,自己的老婆不拍,拍别的女人,手机就扔给他,到房间去了,正好这时候他妈叫他一起去他舅舅家玩,他就走了,我自己蒙头大哭,越想越生气,实在是太气愤了,乡道上的黑路有着一点微弱的光,边走路边打出租车服务电话,终于在走了40.50分钟的样子打了一辆车,回到了城里的家!手机都关机,回到新家我自己的母亲在住,听到我丈夫打来的电话,说没有跟我吵架,就去了会舅舅家,我就不见了,你看男人的口紧吧!
我很无力,感觉混乱,不知道在说什么!我累了,想歇歇了,想分开看看!,不想为了个小孩,放弃了所有,过着三天一小吵两天一大吵的日子,虽然他不承认,但是这所有一切的不快都是小孩引起的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:26 | 来自WAP
额,个人觉得好像没什么大问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:27
是手机里只有那个女人的照片呢,还是几个人一起出去玩拍的呢?或是网上下载的呢?
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:28 | 来自WAP
姐妹们,他到现在也没有说自己错了的态度,我不想见他面对他,我感觉自己受到了伤害,我该怎么办?你们觉得我这么生气过分吗?
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:29 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-10-16 12:27
<br/>是手机里只有那个女人的照片呢,还是几个人一起出去玩拍的呢?或是网上下载的呢? ...
<br/><br/>一个女人的照片,是他最近工作场所里的服务商上的类似礼仪小姐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:32
男人经常去车展照车模的照片啊,我觉得没啥事
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:35 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-10-16 12:26
<br/>额,个人觉得好像没什么大问题
<br/><br/>已经贴了已婚标签了,难道还可以随心所欲的看到漂亮的美女进行远距离的偷拍吗?难道这不是对妻子的不尊重,对婚姻的不忠吗
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:40 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-10-16 12:32
<br/>男人经常去车展照车模的照片啊,我觉得没啥事
<br/><br/>车展模特拍照我不会生气,问题是从他拍的照片来看,属于偷拍,对方并不知道有人在拍她,从她表情可以看出来,另外拍了好几张,女人手位置都不一样,说明最起码对焦了好几下!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:41 | 来自WAP
好宝到 发表于 2013-10-16 12:35
<br/><br/><br/>已经贴了已婚标签了,难道还可以随心所欲的看到漂亮的美女进行远距离的偷拍吗?难道这不是对妻子的不尊重,对婚姻的不忠吗
。.。。。不晓得咋个劝你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:41
如果只是陌生女人偶尔随便拍个玩,虽然不太好,但也不至于太严重吧……
<br/>你可能是备孕压力太大了,所以心情不好暴躁了
<br/>跑医院最闹心,体会过,我明白这种感受,但如果行程能安排好,要不你找个兼职甚至是义工干干,起码给自己宽宽心
<br/>
<br/>当然,如果他常有这种举动,还是要小心他越演越烈的
<br/>
<br/>我经常跟老公讨论路上遇见的美女……难道是我心太大了……看来我也得小心
点击查看全文