要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请姐妹们帮我看看hcg

39805118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月9日,在10月14日测出怀孕,验血黄体酮53,hcg164,医生说太低了,赶紧每天40mg黄体酮和2000mg的hcg打针,5天后复查,希望顺利,有类似经验的姐妹们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:29 | 来自WAP
这个低不低不是一次能够说明的哪,很隔天多测几次,现在医生咋回事啊,老是吓人。
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:30 | 来自WAP
我已经流产过两次了,这次真的想保住,已经在家休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:31 | 来自WAP
孕酮小单位的话是有点低,不过hcg要不要打就不一定了啊,说不定翻倍很好呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:28 | 来自WAP
看看HCG升的如何吧,我宝宝在我肚子里只有64天,昨天大出血了,昨晚清宫了。<br/>当时检查出来HCG就一直没有升,胎芽,心跳都有,医生说HCG没升上去,流产机率很高,即使勉强保、也是保不住,我不相信,努力去保,最好宝宝孩子离开我了!<br/>建议及时去看HCG有没有翻倍,升的不高,不要勉强。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:45 | 来自WAP
元元元元 发表于 2013-10-16 12:30
<br/>我已经流产过两次了,这次真的想保住,已经在家休息
元元你好!你一定要在家好好的休息,我也经历过两次胎儿停止发育,医生讲我孕酮低,也因我没有在家好好休息,才导致胎停育。我很后悔、很自责自己……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:48
孕酮低打黄体酮,我第一次验血才33小单位,赶紧打黄体酮
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:53 | 来自WAP
路边的小野花 发表于 2013-10-17 10:45
<br/>元元你好!你一定要在家好好的休息,我也经历过两次胎儿停止发育,医生讲我孕酮低,也因我没有在家好好休息,才导致胎停育。我很后悔、很自责自己……
别太担心,我这次验血数字不好,在家休息等待很心急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:51 | 来自WAP
MM周期多少天啊?我第一次验血Hcg比你还低呢!不过主要看翻倍的。孕酮小单位的话确实低了。
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:00 | 来自WAP
听云颦颦 发表于 2013-10-17 13:51
<br/>MM周期多少天啊?我第一次验血Hcg比你还低呢!不过主要看翻倍的。孕酮小单位的话确实低了。
孕酮是ng的,我周期32到35天
点击查看全文