要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无性婚姻能长久、会幸福吗?

105929196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,心里都隐隐不安,隐隐的觉得我的婚姻终有一天可能会出大问题!虽然目前还不算无性婚姻,但是感觉终有一天会变成无性婚姻。

我和老公是相亲认识的,去年上半年闪婚,目前有个刚刚一岁的可爱女儿。公公前年去世,我们和婆婆住在一起,我一直和婆婆、姑姐(已嫁人)相处很好,老公人也很老实善良,脾气相当好,对我不错,家里是我当家做主,我管钱,当然了,我的学历和收入都比老公高不少。

婚前,我跟老公在外面开房两次,我们都是处,除了第一次,老公折腾了一夜才成功以外,老公都表现很不错,我们曾经开玩笑说他是“一夜三次郎”,只是相当相当意外的事发生了,很快我就怀上了,我估计就是第一次的时候怀上的,这件事到现在都是朋友们的笑柄。

我是因为先兆流产才发现怀上的,加上我们年龄都大了(我是81年的,老公82年的),所以从怀上后,我们就为了宝宝好,整个孕期都没有AA过。刚开始,老公忍的比较辛苦,跟我一起洗澡,还让我用手帮他解决,有时候也会在床上抱着我说“哎,有老婆也用不成啊”。后来,慢慢的,不知道从什么时候开始,老公就不再跟我一起洗澡了,也不会要我帮他解决了,更不会发有老婆也用不成等感慨了,我没当回事,只是想着等生宝宝后,好好补偿老公。

生完宝宝三个月,我以为老公会迫不及待的行动了,可是他居然一点行动都没有,一直到快四个月的时候,我生气了,我们才有了产后的第一次。从那时起,我才慢慢发现我从不曾担心的问题发生了,太让我意外了,因为从那时起,我才慢慢发现老公并不是像我以前在网络、书或者电视中看到的正常男人那样色,他似乎对于性没有什么欲望和兴趣。从产后四个月第一次AA到现在宝宝刚满一岁整整八个月左右的时间,我们基本是一个月一次的频率,我现在都叫他“一月一次郎”。就连这一个月一次,也基本都是我提示他、或者我生气了,他才行动。如果我不提,他似乎永远都想不起还有这么回事。而且每次他都借口多多,冬天说太冷,夏天说太热,不冷不热时说太累。虽然他的工作是很忙,很少在家,经常后半夜才回来(工作需要),但是偶尔在他休息的时候,他也压根儿想不起AA,即使我提了,我挑逗了,他也会找出各种各样的理由,直到我最后生气了,他才会行动。反正,他给我的感觉就是他对AA完全没有兴趣和欲望。但是可以肯定的是,他的身体没有问题,挑逗会有反应,AA时也是正常的,也可以肯定,他没有外遇,他不是那种人。

现在因为他这样,导致我也对AA没有兴趣了,本来我就没经历过几次,还没有找到感觉呢,加上他的态度,也让我感觉AA没意思、累,我也基本没有什么欲望。只是我理智上清楚,没有AA的婚姻是不正常的,所以我一般都会选择他休息的时候挑逗他,或者提示他。但是长期这样,我很烦,很不想这样,我不想我一个女人,每次去要求男人跟我AA,更不想还经常遭到他的拒绝。

现在,我跟婆婆、姑姐相处甚好,我又生了一个我梦寐以求的女儿,老公脾气又好又听我话,对我也好,我的工作又稳定,收入也不错,按说我应该会非常非常幸福,可是我一点也不幸福甜蜜,总感觉我的生活中缺少了一些什么,感觉我跟老公就像两姊妹一样,只有亲情而没有爱情,更没有情趣、甜蜜什么的,有时候感觉有老公跟没老公一模一样,我总是隐隐担心我的婚姻终有一天会因为变成无性婚姻而出问题。很多时候,我想爆发,可是似乎又找不到爆发点。

虽然我目前也没有什么欲望,感觉自己的身体对于AA这件事可有可无,可是毕竟大家都说性是婚姻中很重要的一部分,我想我们应该也不能例外吧。没有性的婚姻真的能长久、会幸福吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:36 | 来自WAP
我觉得你们缺少二人世界的生活。尝试一起去旅游看看,就两个人,去陌生的地方,互相依靠,找回恋爱的感觉!在陌生的地方,你老公也能放下所有烦恼和压力,重新发现自己的需求。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:39
是不是生完孩子后的夫妻都差不多是这样啊?我身边很多朋友都是这样。但也有些一样是每周两次,但大部分人这方面都有所下降
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:29 | 来自WAP
怎么我老公也是一样,不过他欲望还是有,就是不爱碰我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:31
怎么会这样呢?
<br/>没有外遇,婚前性生活也还算正常,
<br/>那么怎么突然这样了呢?
<br/>找老公好好谈谈吧,无性婚姻肯定以后会有问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-16 13:32
我和老公也是这样  我不提他就不要  是不是憋太久就没有欲望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:44 | 来自WAP
不会爱上男人了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:50
你老公性取向值得鉴定。。。。
<br/> 正常的不会,我和老公在一起快十年了,也从来没有这种问题,他猴急得要命。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:14
感同深受,我结婚七年了,不知道是因为在一起久了,还是怎么地,老公今年也反常了,以前我们两个从来没像今年这样,累的慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:59 | 来自WAP
这样的问题也存在我身上。我以为就自己家才会这样。你起码还有个孩子,我就怕和老公之间出现问题,才想要个宝宝的。但我老公很爱我,很疼我,虽然那方面没什么要求,但我还是很爱他。其实有时自己心里也不平衡,可是想想老了以后不也是这样吗?不要过多的去想这是个问题就好了。
点击查看全文