要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从天堂掉下来了(昨天生化)

1034512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说自己的经历,本人82年老狗,从来没有怀过,排卵正常,造影两侧通畅,子宫内分泌都正常,喜欢吃凉的东西,手和脚经常冰冰的。来月经会有一天痛经。备孕一年五个月,备孕中的压力不用说大家都知道,说说生化这个月,婆婆有些着急了,在老家给买的鹿胎膏听说挺纯的。月经过后开始喝的一真喝到月经日,末次月经9月1号周期一般30天到32天。从10月1号开始小肚子疼,像月经前一样的疼,本想月经来了没什么希望我一直没有测早早孕。一直到10月3号想不对从来没有疼三天还不来月经的。测了一个大卫早早孕,很清楚的很到条从来不曾出现的杠,真的太高兴了,然后开始叫老公看,那时候是凌晨6点,我俩高兴的都没在睡,想了很多,关于在哪生,在哪坐月子,起名字等等。
<br/>每天用早早孕看看加深情况,好多姐妹说加深到阳或强阳在去医院,测了四天都不加深,10月7去了医院验血,确定怀孕,HCG209孕酮14医生说低,但不确定宫内宫外的情况下不要吃药。让过几天在验血。在家里看试纸还是不加深,在网上看资料知道肯定不好了那种心情不仅仅是怕失去更担心的是宫外,10月12号验血HCG169孕酮4,已经是42天了很怕宫外我要求BC,医生说做阴超吧,那样看的清楚,阴超照了半天宫内宫外都没有,医生说可能太小看不到,依然不能吃药,这个值保也没有意义,还是过几天验血吧。我已经不报希望了只是希望不是宫外,哪怕生化就好,昨天15号下,月经第45天没有小腹疼痛就见经了,心里一下子轻松了,我知道肯定是生化,我给医生打电话,她告诉我一定会有东西下来让我注意观察一下说我即使是宫外也不用害怕因为我数值太低了,如果掉下来的大块就是宫内生化。晚上的时候肚子疼,有一阵真的很疼,我没有用马桶,用小盆接着,两块像姐妹说的烂肉一样的东西掉了下来。充满了血腥味后来肚子就不太疼了。老公一直安慰我,我没有太伤心,反而轻松了,从发现怀孕到昨天生化真的太紧张了,从兴奋到担心宫外这半个月真的好累。不怀孕累怀了也各种担心。加油吧姐妹们。
<br/>我想问问生化过的姐妹们,我现在的流血算是月经吗?马上可以在备孕吗?
<br/>
点击查看全文
大猫来孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:17
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:26 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-10-16 12:17
<br/>有知道的姐妹吗?
应该可以继续备孕,而且还很容易受孕的。
点击查看全文
大猫来孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:51

RE: 从天堂掉下来了(昨天生化)

天赐良缘000 发表于 2013-10-16 12:26

应该可以继续备孕,而且还很容易受孕的。

谢谢你!希望能顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:54 | 来自WAP
你可以中医调理下丫.我跟你情况差不多也是全部正常怀不了.(现在中医调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:27
我七月份怀孕,八月份自然流产
<br/>6.30末次月经,8.3早上测出来,8.10早上开始出血,8.11早上掉出两大块血,去医院,医生说自然流产
<br/>也是第一次怀孕
<br/>我也是属狗的
<br/>
<br/>你的这个时间比我还久
<br/>不能算生化吧?
<br/>生化应该是指没有成功着床
<br/>你的和我的一样肯定已经着床了
<br/>
<br/>而且你这个数值比我的还低
<br/>我当时已经掉了两大块血,去医院验血还有HCG471
<br/>第二天HCG就到33了
<br/>
<br/>你要调理身体哦,不能碰冷水
<br/>我那个时候是夏天,吹了风扇,后来头痛
<br/>我休息了两个星期才上班,中间也有迫不得已才上班的时候
<br/>
<br/>我是9.8来月经的
<br/>我本来以为8.10出血那次不会影响我以前的周期
<br/>现在看来是影响的
<br/>但是我这次月经推迟了,到现在还没来
<br/>我之前一直是29天,连自然流产也是29天后来月经的
<br/>对了,自然流产,医生给我开了益母草和桂枝茯苓胶囊,活血化瘀的
<br/>我没有全部吃掉
<br/>9.8月经量确实比之前多很多,而且时间比之前长,颜色比之前鲜艳,有血块
<br/>不过我月经一直血块,暗红色
<br/>
<br/>9.21我去做优生优育,结果白带异常
<br/>医生开了妇科千金胶囊给我,还有各种洗的东东
<br/>我吃了几天
<br/>不知道是不是这个影响
<br/>我10.2才测到排卵试纸强阳
<br/>然后现在月经还没来
<br/>郁闷的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:30
出来两大血块那天,刚开始还能撑着去医院,验血做B超
<br/>晚上回来肚子才痛,我之前不痛经的
<br/>人很虚弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:32
至少要来一次月经后才能考虑备孕吧
<br/>
<br/>不过医生都说要三个月或半年后
<br/>让子宫休息一下
<br/>
<br/>我自然流产后子宫好像变得敏感了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:35 | 来自WAP
我也在生化中,好伤心。9号验血85,回家吃益母草,我只在13号早晨掉出来一块血块,没拿去化验,14验血hcg180,反而升高了,明天还要继续验血,怕是宫外。<br/>姐姐我是87的兔子,你排出来的去化验了么?我看太血腥就扔掉了,没看到灰白色的东西啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:59 | 来自WAP
我β hcg第一次是18,第三天去测就是6了,是不是也是生化?医生说在家等月经吧.我是929排卵,现在肚子一点感觉都没有呢,你是第几天出血的?
点击查看全文