要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈们,你们怀孕后都有啥怪癖的爱好啊?

53718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我特别想闻柴油味,拖拉机那种,还有想玩土,爱玩沙子,捏得很舒服,时刻都想着,说出来自己都感觉好笑,呵呵,朋友都说我疯了,哈哈......

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:36 | 来自WAP
哈哈,宝妈是你想玩还是宝宝想玩吖,以后宝宝长大了可以陪你玩了,喜欢闻特别的味道会不会是缺什么维生素呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:19 | 来自WAP
呵呵.我现在33周.之前刷牙就想吐!现在最爱刷牙想吃牙膏!口香糖越嚼越爱嚼!想吃纸!爱闻新鞋子味道!哈哈..都是一些可爱的妈妈啊.加油吧
点击查看全文
何梅子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:35
尛闹腾ル 发表于 2013-10-16 16:19
<br/>呵呵.我现在33周.之前刷牙就想吐!现在最爱刷牙想吃牙膏!口香糖越嚼越爱嚼!想吃纸!爱闻新鞋子味道!哈哈 ...
<br/><br/>你的变化也是够奇怪,呵呵,我现在是35周+2天了,em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:07
呵呵.都快到日子了!加油.天天期待我宝宝的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:13 | 来自WAP
宝妈好可爱啊,哈哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:18 | 来自WAP
我那时爱吃生米,每天想起生米那个馋,每天煮饭的时候都忍不住抓一小把吃。又甜又香
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:24
怀孕初期特别爱折磨蹂躏LGem12中期嗅觉异常灵敏,总是感觉能闻到家里所有家具的木制味道em17后期一到晚上就必须吃些零食,吃不到就想哭em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 03:52 | 来自WAP
特别喜欢闻硫磺皂的味道,还是特别冲的那种
点击查看全文