要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

请问B超男宝的姐妹,医生都是特别肯定的吗?

1385926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位B超男宝的姐妹,医生都是特别肯定的吗?心里很不安啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:09
你超的是男宝吗?
点击查看全文
lyylyy2818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:35
ing妖精的尾巴 发表于 2013-10-16 11:09
<br/>你超的是男宝吗?
<br/><br/>第一次超说看不清楚,过了一个小时再进去很快就说照完了,由于我在三甲医院照的,B超医生没直接说男女,而且当时屋里还有好些人,让我问医生,这个医生是熟人,出来后我们给医生打电话 ,这个医生说是男孩,但最后又说不百分百保证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:37
lyylyy2818 发表于 2013-10-16 11:35
<br/>第一次超说看不清楚,过了一个小时再进去很快就说照完了,由于我在三甲医院照的,B超医生没直接说男女, ...
<br/><br/>所以心里也没底了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:40
一般都说90%啦他们不会把话说的太满,我照了三家BC第一次说80%~90%,第二家只说恭喜是男孩其他一句话都不说,第三家说你这个看的很清楚了是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:55
婉儿MM 发表于 2013-10-16 11:40
<br/>一般都说90%啦他们不会把话说的太满,我照了三家BC第一次说80%~90%,第二家只说恭喜是男孩其他一句话都不说 ...
<br/><br/>那你觉得我还要不要再照呀,不照不坦实,可是老公又不让再照
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:29
lyylyy2818 发表于 2013-10-16 11:55
<br/>那你觉得我还要不要再照呀,不照不坦实,可是老公又不让再照
<br/><br/>几个月了啊,你是头胎么,我是三胎才照那么多次的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:31
婉儿MM 发表于 2013-10-16 12:29
<br/>几个月了啊,你是头胎么,我是三胎才照那么多次的。
<br/><br/>我上次照的时候17周+3天,现在19周了,二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:31
lyylyy2818 发表于 2013-10-16 12:31
<br/>我上次照的时候17周+3天,现在19周了,二胎
<br/><br/>但是我的唐筛数据是女宝 的数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:33
lyylyy2818 发表于 2013-10-16 12:31
<br/>但是我的唐筛数据是女宝 的数据
<br/><br/>20周最准,我的朋友都是20周照的只照一次说男孩生下来就是男孩。
点击查看全文