要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

雌二醇达到多少会有胎心

2088828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.29日雌二醇496,孕酮27,hcg15000,B超显示没胎心,大夫说过10天再去,现在是10.16号已经过去15天了,一直没去医院,害怕还是看不到,因为本人周期不准,听朋友说雌二醇达到一定值就会有胎心,想问,大概达到多少呢?有没有范围!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:23
不知道雌二醇是怎么算的,我是抽了好几次血。雌二醇一开始是700多,然后再900,在800,在2000,在3000.医生说不错。要是不长。要吃补佳乐。话说,既然有这个隐患在。还是去抽个血先。有什么问题,可以提前做。你几天做的B超啊。
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:26 | 来自WAP
品妈 发表于 2013-10-16 11:23
<br/>不知道雌二醇是怎么算的,我是抽了好几次血。雌二醇一开始是700多,然后再900,在800,在2000,在3000.医生说不错。要是不长。要吃补佳乐。话说,既然有这个隐患在。还是去抽个血先。有什么问题,可以提前做。你几天做的B超啊。
第一次40天左右,第二次还没去,纠结呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:29 | 来自WAP
40天是没呢,hcg值也没达到啊,过十天就有了。多半50天左右就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:08
我在900的时候B超出来有了,也有别人说五六百可以看到胎心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:54 | 来自WAP
我雌二醇是在478,Hcg7万8的情况下BC到胎芽胎心的,54天的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:42
亲们,你们说的雌二淳都是什么单位的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:44
据说E2>800大部分可见了,单位pg/ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:39 | 来自WAP
我才怀孕第三十五天,早上查雌二醇是1556,hcg才369,孕酮28。是不是hcg太低啊?<br/>有过一次生化,现在很怕
点击查看全文