要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

早期吃黄体酮保胎的宝妈,都来说说什么时候停药的吧

1138313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期孕酮低吃黄体酮保胎,现在快三个月了。有些人说三个月长胎盘就不用吃了,又看到很多人说13周孕酮仍然只有十几,需要继续吃药。吃过的宝妈都来说说自己的经验,什么时候停的药,给个参考吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:06 | 来自WAP
吃到三个月就不用吃了'因为胎盘长出来了
点击查看全文
pooth_2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:09 | 来自WAP
宝妈你当时是三个月停药吗?后续没有什么不舒服吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:13 | 来自WAP
我今天86天,开始减量打了,医生讲再打一周针就可以停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:43 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-10-16 11:13:30我今天86天,开始减量打了,医生讲再打一周针就可以停了
我减量一周了,看很多人13周孕酮还是低到十几,就不敢停啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:51 | 来自WAP
可是黄体酮吃多了副作用特别大导致胎儿畸形我今天看了特别害怕所以打算不吃了 我一个好朋友怀孕初期查孕酮只有五后来也没有服用黄体酮宝宝现在已经出生了很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:45 | 来自WAP
sanita 发表于 2013-10-16 17:51:18可是黄体酮吃多了副作用特别大导致胎儿畸形我今天看了特别害怕所以打算不吃了 我一个好朋友怀孕初期查孕酮只有五后来也没有服用黄体酮宝宝现在已经出生了很健康
这也是很大的一个担忧,我打算去验下孕酮,然后看报告能停就停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:32 | 来自WAP
sanita 发表于 2013-10-16 17:51
<br/>可是黄体酮吃多了副作用特别大导致胎儿畸形我今天看了特别害怕所以打算不吃了 我一个好朋友怀孕初期查孕酮只有五后来也没有服用黄体酮宝宝现在已经出生了很健康
你听谁说黄体酮会让小孩畸形的。我妈就是妇产科主任医生,她都没听说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:44 | 来自WAP
猫武士咪咪 发表于 2013-10-19 14:32
<br/>你听谁说黄体酮会让小孩畸形的。我妈就是妇产科主任医生,她都没听说!
百度百科啊 我妈也是医生 她的书上都有 吃多了那东西不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:28 | 来自WAP
sanita 发表于 2013-10-19 14:44
<br/>百度百科啊 我妈也是医生 她的书上都有 吃多了那东西不好
那上面这着打了黄体酮,小孩会变畸形?
点击查看全文