要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

2013年8月17日我吃了医生开的枸橼酸氯米芬片,当月成功受孕,但是担心胎儿畸形,请问会吗?

1326296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈您好,我是新手第一次发帖,希望能得到您的帮助。

2013年8月17日我吃了医生开的枸橼酸氯米芬片,月经期的第五天开始连续吃了五天,就是感觉排卵那几天小腹特别的坠胀,其他没有明显感觉,当月就成功受孕了,到今天是第65天了,但是没有去B超呢,很担心,吃了这个药宝宝会有异常吗?会畸形吗?当时是因为卵泡长不大没有优势卵泡医生才开的药,请您给点意见,我之前没有生育过,也没有打过胎,谢谢您了!担心ING,,,,

最佳答案

张-太-太 查看完整内容

美女 放心吧 不会畸形的 我一个同事 促排一共8次 第八次才怀上的 前天生的 健康的很 我昨天刚去医院看过 促排怀孕 跟平常的怀孕没2样 你一万个放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:44
美女 放心吧 不会畸形的  我一个同事 促排一共8次  第八次才怀上的  前天生的  健康的很  我昨天刚去医院看过       促排怀孕 跟平常的怀孕没2样   你一万个放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:55
美女  你吃的 枸橼酸氯米芬片  是一天吃一片 还是一天吃2片啊
点击查看全文
hqchr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:29
张-太-太 发表于 2013-10-16 14:55
美女 你吃的 枸橼酸氯米芬片 是一天吃一片 还是一天吃2片啊

一天一片的,亲,月经来的第五天开始吃,玩了停五天药,停药五天后的第二天同房(那几天就是我的排卵期,同房了3~4次),就中了,我担心胎儿的发育,你的情况呢?和我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:52
对了我忘记问你了 你促排后  泡泡长大了 有没有打那个HCG针 啊
点击查看全文
hqchr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:03
张-太-太 发表于 2013-10-16 19:33
<br/>美女 放心吧 不会畸形的  我一个同事 促排一共8次  第八次才怀上的  前天生的  健康的很  我昨天刚去医院看 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,你的这番话让我安心了你少,谢谢哦
点击查看全文
hqchr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:04
张-太-太 发表于 2013-10-16 19:52
<br/>对了我忘记问你了 你促排后  泡泡长大了 有没有打那个HCG针 啊
<br/><br/>我按医生说的时间和用量吃了五天,每天一片,之后就受孕了,再也没有去医院查过卵泡的情况,也没有打任何针
点击查看全文