要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

亲爱的们,快来接棒!

2383176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕半年多,终于可以给亲们撒棒了! 我24岁属蛇,去年腊八结婚后一直备孕,因为有内异症伴有巧囊婚前吃了半年的避孕药(优思明)结婚前两个月停吃,然后一直备孕到今年7月也没怀上,7月份去做了腹腔镜,右侧巧囊剥除,在这的两年前左侧也曾做过一次,所以自己的信心可以说是非常的渺小,术后没有打雷诺得之类的纠正异位的针,直接吃的活血化淤的中药两个月,然后休息一个月吃的我们当地一个治不孕和妇科的江湖大夫!他是五副药吃了撑俩月!可以要男孩!这俩月如果怀了就是男宝! 当然对我来说男宝女宝我都爱,自己的宝贝!@还有个关键的事情,亲们一定要放松心情!我从备孕开始就一直在测plsz 要么就b超检测,心情很紧张,认为pl的时候就连爱三天,那样很累!plsz也不一定准的!会晃人! 唯独我这个月没有测一根plsz,也没算排卵日,月经干净后吃的中药,这个月也不知道哪天排的,今天上午干家务闲着测了一个plsz 一个hcg,回来一看两条!都怀疑是不是拿错了都是plsz? 又硬挤了点尿拿大卫好一点的测的,结果测出来了!!真是不敢相信!希望我的宝宝可以健健康康!足月生产!我最爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:21
em10接棒,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:22
em35秒接 再来恭喜你哟。
点击查看全文
babyana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:23 | 来自WAP
忘了对大家说我18号是姨妈日,提前两天测出的,还没有官方!现在心里好激动!保佑我的宝宝平平安安健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:24 | 来自WAP
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-16 10:22
<br/>秒接 再来恭喜你哟。
接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:26 | 来自WAP
接棒,九月生化了,今天月经第三天,希望我这个周期好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:29 | 来自WAP
接棒 希望我这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:33 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-10-16 10:24
<br/>接棒
大家都会好孕的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:33 | 来自WAP
紫薯雅雅 发表于 2013-10-16 10:29
<br/>接棒 希望我这个月好孕
会的!加油亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:35
接好孕气了,快快传染我吧
点击查看全文