要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM看看我的体温是怎么回事?

48839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来每个月体温很正常,姨妈第13、4天排卵,这个月不知怎么回事排卵推迟了好几天,而且体温上升的好慢啊,排完开始感冒,一直到今天还没好。。郁闷,是不是又好孕无望了
<br/>
<br/>PS:体温在签名档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:50 | 来自WAP
我和你情况一模一样,只是我没感冒
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:03
维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 10:50
<br/>我和你情况一模一样,只是我没感冒
<br/><br/>苍天啊你说我们这是得罪谁了,要个孩子这么艰难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:09 | 来自WAP
椰蓉面包 发表于 2013-10-16 11:03
<br/><br/><br/>苍天啊你说我们这是得罪谁了,要个孩子这么艰难
亲现在PL第几天了?有何症状
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:08
维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 11:09
<br/>亲现在PL第几天了?有何症状
<br/><br/>我11号排的,排了第二天有轻微感冒症状,浑身出虚汗,嗓子不舒服,头晕,第三天开始只是嗓子疼,一直持续到今天,就是体温那个凌乱啊,几乎看不出双相来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:19 | 来自WAP
椰蓉面包 发表于 2013-10-16 13:08
<br/><br/><br/>我11号排的,排了第二天有轻微感冒症状,浑身出虚汗,嗓子不舒服,头晕,第三天开始只是嗓子疼,一直持续到今天,就是体温那个凌乱啊,几乎看不出双相来
那你是用试纸测出排得吗,我也是几乎看不出双向
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:55 | 来自WAP
维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 13:19
<br/>那你是用试纸测出排得吗,我也是几乎看不出双向
<br/><br/>我算着快排了,前一天去做监测,结果卵泡才一厘米,我以为卵泡不发育了,有点失望,后来天天测排卵试纸,推迟了五六天才阳的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:58
感冒也有可能是早孕症状吧。不过楼主的体温上升幅度不大,双相不明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:58 | 来自WAP
椰蓉面包 发表于 2013-10-16 21:55
<br/><br/><br/>我算着快排了,前一天去做监测,结果卵泡才一厘米,我以为卵泡不发育了,有点失望,后来天天测排卵试纸,推迟了五六天才阳的。
我DYM刚来了,有种绝望的感觉。我下个月准备啥都不测了
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:37
维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 21:58
<br/>我DYM刚来了,有种绝望的感觉。我下个月准备啥都不测了
<br/><br/>有绝望才有希望,新的周期继续加油,不要灰心,缘分到了宝宝也就来了,我今天体温算是升的比较好了,但是好几天才到这个温度,我估计是黄体不足???我们一起加油吧
点击查看全文