要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号左右排卵的有测到的吗?

687410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大姨妈末次 是  9月20日,6号左右排卵的,到今天是 第十天体温36.8,ZZy大白板,是不是没希望了啊。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:12 | 来自WAP
我也是末次9月20,一直没测排卵。这两天也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-16 11:07 | 来自WAP
真爱最无敌ml 发表于 2013-10-16 10:12
<br/>我也是末次9月20,一直没测排卵。这两天也是白板
你体温呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-16 14:29 | 来自WAP
我是6号,今天早上还是白板,不知道还有希望么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:37
6-7号排卵,同没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-16 20:54 | 来自WAP
我晚上手欠,测了plsz竟然也是大白板。。愁死我了。。这是为什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:59 | 来自WAP
我也是20号姨妈,plsz6号晚上测到强阳,晚上AA,7号上午也是强阳,晚上测就弱阳了,立即安排了功课,9号也测了是弱阳,安排功课。<br/>之后3天就开始小小的腹痛,腹胀,昨天开始上班腰酸,今天持续腰酸,还附加了RT痒痒,网上说屁会多,我好像也有。<br/>还有4天就到姨妈了,以前姨妈从来没有这个感觉,也不知道是不是成功了,吓得不敢测,觉受不了打击。<br/>哎,再坚持4天就知道了。<br/>大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:01 | 来自WAP
凤梨仔 发表于 2013-10-16 20:59
<br/>我也是20号姨妈,plsz6号晚上测到强阳,晚上AA,7号上午也是强阳,晚上测就弱阳了,立即安排了功课,9号也测了是弱阳,安排功课。<br/>之后3天就开始小小的腹痛,腹胀,昨天开始上班腰酸,今天持续腰酸,还附加了RT痒痒,网上说屁会多,我好像也有。<br/>还有4天就到姨妈了,以前姨妈从来没有这个感觉,也不知道是不是成功了,吓得不敢测,觉受不了打击。<br/>哎,再坚持4天就知道了。<br/>大家加油!
体温却一直没有超过37。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-16 21:06 | 来自WAP
凤梨仔 发表于 2013-10-16 21:01
<br/>体温却一直没有超过37。
说不定你是好孕了吧。。你测了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:08 | 来自WAP
不吃草的兔子 发表于 2013-10-16 21:06
<br/>说不定你是好孕了吧。。你测了嘛?
没有,没有勇气,怕打击.<br/>之前打击受多了。
点击查看全文