要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有胎停后,做过生殖免疫治疗的吗?

4225312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月27号第二次胎停,检查双方身体,没有问题,医生让做个免疫治疗,当时没做,现在想做,大家有做过的吗?需要做什么检查啊?做过之后效果怎么样?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:52 | 来自WAP
我没做过这方面检查,我个人觉得这个免疫系统的治疗不都有效,我有个备孕群里面一个jm胎停了几次去查结果封闭抗体的问题,就去治疗了然后怀孕了之后还要接着治疗,最后还是空囊收场。<br/>但前几天看见流产再战里一个姐姐就治疗封闭抗体最后成功的剩下宝宝了<br/>常见的抗体检查有抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢封闭抗体,抗精子抗体,抗透明带抗体,抗核抗体<br/>我知道的就这么多了,希望对你有帮助
点击查看全文
gwlw85 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:04
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 10:52
<br/>我没做过这方面检查,我个人觉得这个免疫系统的治疗不都有效,我有个备孕群里面一个jm胎停了几次去查结果封 ...
<br/><br/>谢谢啦。em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:14
我胎停过两次,现在宝宝已经出生5个多月。我没有做什么检查治疗,就是不再吃叶酸。胎停原因很多,我的就是叶酸导致的。不吃叶酸,宝宝好好的发育,顺利出生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:10 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-10-16 17:14
<br/>我胎停过两次,现在宝宝已经出生5个多月。我没有做什么检查治疗,就是不再吃叶酸。胎停原因很多,我的就是叶酸导致的。不吃叶酸,宝宝好好的发育,顺利出生。
医生不都建议吃叶酸么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:18
aimeelotte 发表于 2013-10-17 10:10
<br/>医生不都建议吃叶酸么?
<br/><br/>
<br/>医生建议吃。但是我看到有人对叶酸质疑就没吃。幸好没吃,否则就像前两次一样,不会有我现在可爱的宝宝了。
<br/>
点击查看全文
gwlw85 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:09
MM的小芒果 发表于 2013-10-17 10:18
<br/>医生建议吃。但是我看到有人对叶酸质疑就没吃。幸好没吃,否则就像前两次一样,不会有我现在可爱的宝宝 ...
<br/><br/>我也是胎停了两次,没保养好,身体虚,总是感冒,出虚汗。想增强增强体质再要!害怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:10
gwlw85 发表于 2013-10-17 11:09
<br/>我也是胎停了两次,没保养好,身体虚,总是感冒,出虚汗。想增强增强体质再要!害怕了! ...
<br/><br/>应该养好身体再备。我这宝宝是流产后一次月经就怀。意外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:28 | 来自WAP
我做了主免。月底打第四针。打针前双方要做检查大约一千元。检查结果没问题就可以开始主免。我们这边主免311元一次。不过每个地方收费不一样哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:52
gwlw85 发表于 2013-10-17 11:09
<br/>我也是胎停了两次,没保养好,身体虚,总是感冒,出虚汗。想增强增强体质再要!害怕了! ...
<br/><br/>好好养身体,在备、下一个会好的。
点击查看全文