要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

亲妈喊我们滚,爬!这次我决定走了!

1962843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚本来和老公因为有点小事闹得不愉快,结果他非让我妈评理,导致后来我妈把我们两个全骂了,还发了狠话!
我和老公还有小孩住我妈家(她二婚离异),我们还没能力买房买车,老公家条件不好,一切都是靠我妈资助(她经济不错),包括结婚,生孩子,平时也没少拿。所以我们这边的亲戚不怎么瞧得起老公,老公压力很大。现在工作上刚有点起色,我妈就因为瞧不起,看不惯老公的性格与习惯把以前的旧账全部扯出来了。老公不服气就和我妈顶了起来,所以到最后闹得厉害。以前也有过几次,不过后果没这么严重,老公早想搬走,我挡了几次。这次,我也狠心了,实在太受不了,对我骂了很多难听的话。与其以后再出现,还不如早点避免!在此吐槽,以泄不满!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:34
嗯,还是搬走吧。
<br/>远香近臭,也不指望香,但总比越来越臭好!
<br/>否则时间久了,你老公心里怨恨也越深,对你们夫妻感情不利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:34 | 来自WAP
和父母住一起本来就会有矛盾的,搬出去也好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:43
迟早还是要分开吧 全家住娘家有点…
<br/>不过还是缓缓吧 别在气头上分开住 这样双方伤感情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:47 | 来自WAP
佩服楼主怎么会选择这样的丈夫,离异有孩子,经济也不好。难怪你妈会生气,而且夫妻俩吵架最好别牵扯到父母那里去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:53
syzdhka 发表于 2013-10-16 09:34
<br/>嗯,还是搬走吧。
<br/>远香近臭,也不指望香,但总比越来越臭好!
<br/>否则时间久了,你老公心里怨恨也越深,对你们 ...
<br/><br/>支持楼上观点,妈妈这么样的情感经历,自己心里也不是很舒服吧,女儿女婿过这样,更烦了,再说这个岁数本来就更年期……
<br/>其实她已经给你们付出不少了,你老公也有努力
<br/>但如果双方都是会吵架说狠话的刀子嘴,还是赶快分开,不然感情真的伤透了,以后很难完全不记仇,很尴尬的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:56 | 来自WAP
两口子吵架最忌讳把老人牵扯进来。搬走吧,自己亲妈过段时间就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:15 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-10-16 09:47
<br/>佩服楼主怎么会选择这样的丈夫,离异有孩子,经济也不好。难怪你妈会生气,而且夫妻俩吵架最好别牵扯到父母那里去!
貌似我看着像是说楼主老妈二婚离异呀!因为用的是她这个字!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:17 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-10-16 09:47
<br/>佩服楼主怎么会选择这样的丈夫,离异有孩子,经济也不好。难怪你妈会生气,而且夫妻俩吵架最好别牵扯到父母那里去!
人家说的是自己的妈妈离异,你看错了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:44
你老妈养着你们夫妻,白眼狼啊……骂了也应该。
点击查看全文