要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助!连续加深的ZZY试纸今天开始突然变浅了,怎么回事?

78466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是从孕32天坚持隔天早上测ZZY试纸,一直到这周一(孕40天)都是逐步加深的,但今天早上,第42天测突然变浅一点,没有再进一步加深.40天的时候ZZY已经是阳了,但和人家说的强阳感觉还有点差距,本身想测到那种强阳就不测了,结果今天就有些变浅.请问正常吗?

孕32天的时候抽血测过HCG:611,孕酮:39.51;孕40天又抽了一次,测的HCG:13995,孕酮:30.95. 医生说指标挺好的,让我等8周左右再来找BC,可今天早上一测,发现ZZY没有再加深,反而变浅一点,有些担心.目前我没有其它的症状,就是总觉得胃里不舒服,恶心,但没有吐过,只干呕过而已.

最佳答案

qzone_871053 查看完整内容

放心吧,正常的!试纸是定性测试,不是定量测试,而且HCG超过一定浓度后,大约是过万后吧,会变浅的,我的HCG 15万的时候,我没事还玩过试纸,很浅。如果早期持续不加深,再变浅,才会生化吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:14
放心吧,正常的!试纸是定性测试,不是定量测试,而且HCG超过一定浓度后,大约是过万后吧,会变浅的,我的HCG 15万的时候,我没事还玩过试纸,很浅。如果早期持续不加深,再变浅,才会生化吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:33
正常的..不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:13
姐妹不要这么紧张 加油em10
点击查看全文
楠楠1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:08
qzone_871053 发表于 2013-10-16 09:20
<br/>放心吧,正常的!试纸是定性测试,不是定量测试,而且HCG超过一定浓度后,大约是过万后吧,会变浅的,我的H ...
<br/><br/>那以后我不测ZZY了,就听医生的话,等8周左右再去照BC.亲几周去照的BC,我需要提前照吗
<br/>
点击查看全文
楠楠1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:10
zizi1 发表于 2013-10-16 10:13
<br/>姐妹不要这么紧张 加油
<br/><br/>嗯嗯,明白.主要宝宝是我做监排才有的,当时卵泡长得有点大了,已经3厘米了才排出,没想到怀孕了,所以才会比较紧张.去医院大夫说我两次抽血指标都挺好的,让我等8周再去BC.可总是不放心,担心有什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:20
要不你早上起床定时量体温,看在36.8以上没有,有没有一直往下降,那应该说明宝宝没事
点击查看全文