要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.14/15排卵的姐妹有吗?

50496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.14/15排卵的姐妹有吗?排卵什么症状~我昨晚小腹左侧酸胀难受厉害~以前是稍微有点敏感~从来没有象
这次 这样难受感觉?亲~你们有这样的感觉?求解~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:27
估计是14-15间排的,期间没A,昨晚才A,这次又没希望了em29我这次排卵RT特别痛,其他没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:34

<br/>我1号YJ估计是这几天排卵。14号早上腹痛了一上午、而且感觉有点点腰酸、今天RF刺痛、上个月也有排卵期腹痛。有没有姐妹们知道排卵期腹痛是什么原因,会不会是有什么疾病了。em17
点击查看全文
happy_lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:47
ABCDZSD 发表于 2013-10-16 10:27
<br/>估计是14-15间排的,期间没A,昨晚才A,这次又没希望了我这次排卵RT特别痛,其他没什么感觉 ...
<br/><br/>这次排卵乳房竟然没痛了~也没涨了~不过这次小腹左右侧是不是输卵管啊????有点酸胀 真是难受~之前几月没有这么强烈~不知道什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:51
我也是14、15号之间排的,15号早上匆匆忙忙A一次 ,不知道行不行。昨天下午小肚子抽抽痛,估计是排卵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:54
我做的排卵监测15号已经排卵,具体哪天排的不知道,排卵什么反应也没有
点击查看全文
happy_lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:58
永恒的流星 发表于 2013-10-16 10:51
<br/>我也是14、15号之间排的,15号早上匆匆忙忙A一次 ,不知道行不行。昨天下午小肚子抽抽痛,估计是排卵了。 ...
<br/><br/>糊涂的我们一起祈祷吧~
点击查看全文