要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊卵巢

985511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年胎停一次      月经从08年开始月经不调          没当回事            前年结婚一直避孕      去年要宝宝还胎停育          我觉得没准是和月经有关系着床排卵比较晚           也有可能胚胎质量确实不好            可是我发现先兆流产比较早     最终还是被医生耽误了   后来修养几月检查激素泌乳素高出一点点             今年又查了都是经期查的这次却高很多                又跑到另外一家医院查,顺便把经历说了一下               怀疑是多囊卵巢综合症            查糖耐量和胰岛素都是正常的             阴超也查了正常             泌乳素不是月经期间查的又正常了           我怀疑是医院技术不行还是怎么样?还是前几家医院部行             泌乳素医生说就单独这一项不是月经期间也可以查的          如果真的高就要做核磁共振                    就这么多            想问问阴超我是月经前查的         如果想看多囊卵巢必须分哪个时间段才可以查吗       还是随时都可以查的出多囊呢????

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:33
随时都可以Bc查多囊。
<br/>如果你排卵正常可以暂时不去管。。
<br/>不然就Bc监测下卵泡发育。
<br/>卵泡发育正常,就不需要太担心。。
<br/>问题不大。
点击查看全文
emilygao111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:23
angelsissi 发表于 2013-10-16 09:33
<br/>随时都可以Bc查多囊。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回答     我不是月经期间去查的    医生怀疑我是多囊     就让我查了以上说的那些              我是我月经不调但是又急着怀孕       检查了阴超什么事情没有       挺纠结的      就是想试着怀孕了   管他怎么样呢        觉得压力好大    看到别人有宝宝很羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:24
angelsissi 发表于 2013-10-16 09:33
<br/>随时都可以Bc查多囊。
<br/>
<br/><br/>就是不知道排卵是否正常          去年怀的那个就是看白带知道排卵的          自从去年流产以后白带再也没出现过     我都怀疑是不是不排卵了呢                  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:43
emilygao111 发表于 2013-10-16 20:24
<br/>就是不知道排卵是否正常          去年怀的那个就是看白带知道排卵的          自从去年流产以后白带再也 ...
<br/><br/>白带跟排卵也没有必然联系。。
<br/>如果你月经周期稳定,应该是可以正常排卵的。。
<br/>要明确的话就Bc监测卵泡一个周期看下。
<br/>月经第三天激素看下。。
<br/>正常的话就可以安心备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:32
angelsissi 发表于 2013-10-16 20:43
<br/>白带跟排卵也没有必然联系。。
<br/>如果你月经周期稳定,应该是可以正常排卵的。。
<br/>要明确的话就Bc监测卵泡一 ...
<br/><br/>美女我这次又是在经期第二天查了一个泌乳素      这回又是正常范围值内的        上2次在妇幼查总是高     这次在中心医院查又没事       也是查了2次     一次是不在经期查的         那位医生说单独查这一项随时都可以查        然后我查了没事       后来我有些质疑      又在经期查了也正常             为什么美甲医院查出来的一个高了   每一个却正常呢对了上次你回答我的那个问题就是任何时间只要做阴超就可以查出多囊           可是有的人说最好是月经干净就去查才能看出       是这样的么???我现在在备孕呢               我没去检测排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:06
emilygao111 发表于 2013-10-29 10:32
<br/>美女我这次又是在经期第二天查了一个泌乳素      这回又是正常范围值内的        上2次在妇幼查总是高    ...
<br/><br/>我自己是多囊。
<br/>我是任何时间都是一侧多囊。
<br/>月经干净后查也可以,反正我一直有Bc,没觉得有什么不一样。
<br/>另外。如果你排卵正常可以先备孕看看。。
<br/>如果不正常,那么先监测卵泡,看下具体情况。
<br/>至于激素,能排卵的话就不用管。不能排卵打算促排的话,最好都达英一两个月,再促排效果好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:20
angelsissi 发表于 2013-10-29 15:06
<br/>我自己是多囊。
<br/>我是任何时间都是一侧多囊。
<br/>月经干净后查也可以,反正我一直有Bc,没觉得有什么不一样。 ...
<br/><br/>好的  谢谢  美女    对了我现在用秀儿的试纸监测排卵   我是从月经的第9天开始监测的      但是秀儿说明上写着五分钟内为准    可是每次五分钟内颜色都是很浅     但是过了这个时间    比如说10-30小时内看颜色会深些      但是把每天的对比在一起     一看就很一目了然             所以弄得有点晕         现在买了大卫的     想一起看看        真是好累啊        着急呀         
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:58
emilygao111 发表于 2013-10-31 13:20
<br/>好的  谢谢  美女    对了我现在用秀儿的试纸监测排卵   我是从月经的第9天开始监测的      但是秀儿说明 ...
<br/><br/>别着急。
<br/>试纸就是容易这样。。
<br/>反正强阳的话很快就显示出来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:09

<br/>多囊可以用一下东。之。宝。滋。补。膏,效果蛮好的,而且没有副作用的呢。
点击查看全文