要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

帮帮我~有做过人工月经周期的吗???帮帮我

2398734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前的状态是中药+黄体酮+补佳乐,因为周期不准,2〜3个月来一次,现在已经3个多月还没有来例假的现象。 
看了中医,给我开了中药+黄体酮+补佳乐,让我吃,等来例假后再去查激素等等。
 我上网查说这是人工月经周期的,我现在真的是一头雾水。
 想问问姐妹们:①这样调有助于怀孕吗?如果是在这个周期里怀孕的话,影响宝宝吗? 
                    ②网上还有的说激素伤卵巢,是真的吗? 那我是继续等姨妈来,测基础体温等排卵呢?还是中药人工周期呢?
好烦啊!!! 帮帮我!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:32 | 来自WAP
我也做过人工周期,先试一下,看看对你效果如何。对我效果不好,我现在不来月经。但长期闭经更不好,先试试,不行了再换。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:40
我也吃过黄体酮和补佳乐人工调理周期的,没什么效果,我也是周期长,现在打算去看中医
点击查看全文
雅熙cici (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:49 | 来自WAP
莉莉蛇年来宝 发表于 2013-10-16 08:32
<br/>我也做过人工周期,先试一下,看看对你效果如何。对我效果不好,我现在不来月经。但长期闭经更不好,先试试,不行了再换。
蒽。我看的是中医,他让我吃过一周期后例假第三天去他那,可能是查激素的。我前天去医院查ydB超,还没有来例假的迹象,西医让我下周一再去检测,哎,烦死。所以找这个老中医看。要是能调周期就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:18
雅熙cici,我有做过的,连续三个月中药+黄体酮+补佳乐 ,然后每个月例假都按时来 但是我觉得个人体质不同 有的可能就调好了 但是对我没有用 而且由于三个月激素问题 我还有点乳腺增生了 这种治疗方法肯定是有利有弊的 个人感觉弊大于利 而且 这连续三个月 不会排卵的  三个月后 例假自己准了一个月 然后又不行了 我这一年都在折腾 现在看的一个中医是调排卵的 例假后吃6天 然后正常排卵 可以备孕 我觉得我有近一年的时间都浪费了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:20
我有一个建议 例假不准的女孩子一般是偏瘦吧 我就是的 你除了要适当增重之外 运动是很有帮助的 气血不活 喝再多中药都只是辅助 你要是自己动起来 每天能运动出汗 晚上用热水泡脚  例假自然会准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:23
哦 漏了一句 你在那样的调理周期里不会怀孕的。。。。那个药会抑制排卵 我就是三个月没排卵 我朋友也跟我一样做过 问医生期间可以怀孕吗 医生说可以 但是后来我才知道 不用避孕是因为 根本就不会怀孕  这个我问过别的医生了
点击查看全文
雅熙cici (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:26
小兔兔的高跟鞋 发表于 2013-10-16 09:18
<br/>雅熙cici,我有做过的,连续三个月中药+黄体酮+补佳乐 ,然后每个月例假都按时来 但是我觉得个人体质不同  ...
<br/><br/>我现在也不知道该怎么办了。。烦恼。我有点瘦,最近也开始泡脚了,等的过程太难熬,这次都3个多月了还是没来例假,前天去医院查YDB超,才0.7cm,还是没有要来例假的意思。所以,我才看的中医。我刚喝两天,现在也不知道是该继续喝还是等自然来月经,自然排卵。
点击查看全文
雅熙cici (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:51
自己顶!!!!有经验的MM帮帮我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:37
雅熙cici 发表于 2013-10-16 10:26
<br/>我现在也不知道该怎么办了。。烦恼。我有点瘦,最近也开始泡脚了,等的过程太难熬,这次都3个多月了还是 ...
<br/><br/>跟我一样的纠结,不知道是等了自己来月经还是去看中医啊
点击查看全文