要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕后补雌如果是男宝会男胎女化吗?

6243241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我用补佳乐在补雌保胎,另外还有打黄体酮的针,听说会补雌多了会男生女化,有点害怕呢!万一肚子里是男宝,就不能这个方法保胎吗?请知情人士帮忙解答解答。谢谢!

最佳答案

甜心一家 查看完整内容

没事,试管妈妈都要补雌的,我之前还看到一帖子说黄体酮会让女宝男性化的,总之网上说什么都有,我一直补到十一周,唐筛全低危通过。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 07:54 | 来自WAP
没事,试管妈妈都要补雌的,我之前还看到一帖子说黄体酮会让女宝男性化的,总之网上说什么都有,我一直补到十一周,唐筛全低危通过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:59 | 来自WAP
太可笑了,基因难道会变吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:03 | 来自WAP
我也觉得很可笑!那是女孩想要儿子就补点雄呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:12
你好,怀孕期间本来就雌激素最丰富的阶段怎么保胎要补雌激素来保呢。维E是保胎的呀,你不知道吗?网上都能搜得到啊,但是要买好的维生素E。A B C E GA 都要补的、宝宝生长发育离不开这些的。我们吃的食物里不能提供足够的这些营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:49 | 来自WAP
想儿子想疯了的吧
点击查看全文
の尛_狐狸、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:31 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-16 08:49
<br/>想儿子想疯了的吧
不是啊!只是看到了一个这样的帖子害怕呢!
点击查看全文
の尛_狐狸、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:32 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-10-16 07:59
<br/>太可笑了,基因难道会变吗
不是说基因会变,没看清楚就不要评论,懂又不懂,男生女相不知道是什么意思吗?
点击查看全文
の尛_狐狸、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:33 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-10-16 08:03
<br/>我也觉得很可笑!那是女孩想要儿子就补点雄呗
你有病吧?不懂就不要评论。
点击查看全文
の尛_狐狸、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:33 | 来自WAP
爱我所选的 发表于 2013-10-16 08:12
<br/>你好,怀孕期间本来就雌激素最丰富的阶段怎么保胎要补雌激素来保呢。维E是保胎的呀,你不知道吗?网上都能搜得到啊,但是要买好的维生素E。A B C E GA 都要补的、宝宝生长发育离不开这些的。我们吃的食物里不能提供足够的这些营养。
知道了!谢谢亲!ve也是补雌的啊!
点击查看全文