要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有每个月月经掉母指那么大的猪腰子似的子宫内膜的姐妹顺利怀孕生下宝宝的?

1108417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经第3或第4天都要掉一到两块拇指那么大的猪腰子一样的子宫内膜。每次掉之前肚子都使劲疼一下,掉完就好了。其他血块混着内膜什么的七七八八的掉,那都不是事儿。
我想问一下,有没有姐妹和我有一样经历的?你们有顺利怀上宝宝生下来的吗?
我已经备孕两年了一次没中过。不知道和这个有关系没有。
谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 06:18
我之前内异症也和你一样,手术过就没有了。现在怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 06:19 | 来自WAP
我也掉过,也是两年没中过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:10 | 来自WAP
小木鱼1 发表于 2013-10-16 06:18
<br/>我之前内异症也和你一样,手术过就没有了。现在怀了
这是什么问题?要手术?
点击查看全文
dhqdyzx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:59 | 来自WAP
这个跟内异有直接联系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:02 | 来自WAP
我有的时候也会,凝血厉害,也是备孕三个月了。楼主有去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:04 | 来自WAP
内异症的症状是什么?痛经,凝血,算吗?要怎么手术呢?请教了,谢谢。
点击查看全文
dhqdyzx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:06 | 来自WAP
蓝雨lily 发表于 2013-10-16 08:02
<br/>我有的时候也会,凝血厉害,也是备孕三个月了。楼主有去检查吗?
我检查的时候跟医生说过。医生没说什么。ca125也查了,12.5,在参考范围内。但是是自我诊断,拿了结果没有问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:11 | 来自WAP
dhqdyzx 发表于 2013-10-16 08:06
<br/>我检查的时候跟医生说过。医生没说什么。ca125也查了,12.5,在参考范围内。但是是自我诊断,拿了结果没有问医生。
我怕我也是因为这个,怀不上,痛经十几年了,每次月经有血块。还想这个月底去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:15 | 来自WAP
你这个跟宫寒也有关系,暖一下有缓解的,坚持连续两个月泡脚,热水袋敷肚子跟腰
点击查看全文