要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

看了嫁给你,我没有家之后哭了

831311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公就在隔壁,看了这个帖子之后给老公看,然后我自己就忍不住哭了。老公过来抱我,似乎很明白我似的

我们也是别人的女儿,可是我们怎么嫁了之后却没有童话中两个人就这样幸福的生活着,反而却辛苦了。。身心疲惫。每天一个人在家带小孩真的很累。。。唉。不过我也知道老公在外赚钱养家也很不容易的,唉。或许生活就是如此无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 01:11 | 来自WAP
你还让你老公看了?这主意不错,我也应该让我老公也看一下,那贴我看了也很感动,但却没流泪,现在恐怕也只有老公和儿子才会让我轻易的掉眼泪了。心疼那贴子的主人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 07:25 | 来自WAP
童话里都是骗人的!再说我们也不是一个国家的公主,老公也不是另一个国家的王子。平台......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:34
唉,祝福吧,我结婚之后,还是和我家人近,,到把我老公从我婆婆身边拉过来了,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:49
本来想让那帖子沉了的,没想到你的帖让我看到了,害我又哭了~~在办公室呢姐~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:35
互相理解吧,人的生活本来就不容易,女人不要太感性了,想那么多,既来之则安之吧,老公也有老公的难处
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:25 | 来自WAP
我也给我老公看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:29 | 来自WAP
帖子在哪?还没看过呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:45
三口之家的小日子苦中作乐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:29
吃人家的嘴软,拿人家的手软,没得过婆家一分钱好处的我,反倒没有这种感觉
点击查看全文