要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

天然黄体酮栓剂、美赞臣DHA及待产用品

863817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 香港代购英国进口天然黄体酮栓剂Cyclogest   280元
    (这个自用了很多,只剩1盒,用时血值是很不错的)

2. 好女人升级版手动吸奶器 60元
    (只消毒过,没有用过的,宝宝喂奶粉了)

3. Lansinoh羊毛脂乳头保护霜40g  40元
    (用过2次,就一直没用,包装齐全,99新)

4. 舒氏暖奶器  70元(已出手)
    (这个用过大约5天吧,后来洗了收起来就没有用,只是没有包装了)

5. 喂奶衣 30元(已出手)
    (这个有2件,粉的穿过1次,黄色的买回来只洗过,没有穿)

6. 哺乳文胸 15-25元
    (这个也是有一件肤色的穿过1次,另外2件只是洗了,没有穿)
012.jpg 013.jpg

7. 月子帽 8元
    (2件,粉色的戴过1才,黄色的只是洗了)

8. 品牌新生儿蝴蝶衣 20元
  (这个多说两句。共3件,2件洗过没穿,1件全新都没洗。当时以为蝴蝶衣不如和尚服方便,宝宝一直穿和尚服了,后来才发现蝴蝶衣还是很方便的,不会像和尚服那样总是往上窜,但天凉了,宝宝也大了,这个就没穿上,遗憾。这个质量很好,原价128,拇指斗价29抢到的,现在基本就是全新转让,真的超值死了)

9. 婴儿粉扑(擦爽身粉、痱子粉用) 3元
   (买了很多,都是新的,可以买别的附赠)

10. 美赞臣DHA,全新海淘,余4盒,65元/盒(已出手)

都是宝妈,东西真伪不用再质疑了。需要的姐妹可联系QQ11466092。
点击查看全文
蛇宝0828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:56
有人需要吗?
点击查看全文
蛇宝0828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:02
wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 02:37 | 来自WAP
美赞成的DHA还有吗
点击查看全文
蛇宝0828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:47
想去散步的鱼 发表于 2013-10-21 02:37
<br/>美赞成的DHA还有吗
<br/><br/>出手了,没有了
点击查看全文
蛇宝0828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:20
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文