要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经晚了8天了,试纸测了几次都是阴性,但是身体有各种怀孕症状,该怎么办

1515513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐姐妹妹们,我月经周期是23天,上个月15号来的,这个月一直没有来。有过经前的情绪起落,总有月经流淌的感觉,从未见红。乳头偏硬,肚子有时会疼,一直会饿的很快,偶尔会恶心,背部腰部一直疼。昨天下午测了是阴性,今天早晨也测了,还是阴性。现在到底该怎么办呢?到底是怎么回事呢?迷茫担忧啊!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

症状无视。 强烈想怀孕的人,都会不同程度出现月经推后 甚至有怀孕症状。 我本身怀孕两次,备孕三年,'流产继续备孕中' 发现其实排卵后那些个症状都会有,只是心理作用。 唯一靠谱的就是试纸。。建议你继续监测。。 排卵试纸阳或强阳基本机率很大,早早孕,不管多淡,测到就是有了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 22:53
症状无视。
<br/>强烈想怀孕的人,都会不同程度出现月经推后
<br/>甚至有怀孕症状。
<br/>我本身怀孕两次,备孕三年,'流产继续备孕中'
<br/>发现其实排卵后那些个症状都会有,只是心理作用。
<br/>唯一靠谱的就是试纸。。建议你继续监测。。
<br/>排卵试纸阳或强阳基本机率很大,早早孕,不管多淡,测到就是有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:18 | 来自WAP
我也推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:20 | 来自WAP
莉莉蛇年来宝 发表于 2013-10-16 08:18
<br/>我也推迟了
我推迟了15天,怀孕症状很明显,验血没有怀孕,淡定吧妹妹,官方验证才是王道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:46 | 来自WAP
淡定淡定~我也是推迟了近半月,期间腰酸,肚子疼,没胃口~以为中了,各种小心,紧张,试纸,抽血,都没有,然后就不想了,大姨妈就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:17
实在不放心,去医院查个血
点击查看全文
依旧晴朗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-15 22:53
<br/>症状无视。
<br/>强烈想怀孕的人,都会不同程度出现月经推后
<br/>甚至有怀孕症状。
<br/>我本身怀孕两次,备孕三年,'流产继续备孕中'
<br/>发现其实排卵后那些个症状都会有,只是心理作用。
<br/>唯一靠谱的就是试纸。。建议你继续监测。。
<br/>排卵试纸阳或强阳基本机率很大,早早孕,不管多淡,测到就是有了。
今天是晚点第九天 一大早又测了一下  还是一道杠 然后就发现例假来了!哎,真担心坏了。我们还没做好要孩子的准备,请问需要去打疫苗吗?应该打什么疫苗?
点击查看全文
依旧晴朗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:18 | 来自WAP
莉莉蛇年来宝 发表于 2013-10-16 08:20
<br/>我推迟了15天,怀孕症状很明显,验血没有怀孕,淡定吧妹妹,官方验证才是王道。
迟了9天 终于来了 谢谢你!
点击查看全文
依旧晴朗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:20 | 来自WAP
依一来吧! 发表于 2013-10-16 14:46
<br/>淡定淡定~我也是推迟了近半月,期间腰酸,肚子疼,没胃口~以为中了,各种小心,紧张,试纸,抽血,都没有,然后就不想了,大姨妈就来了
今天终于来了 9天了 第一次遇到这种情况 挺shock的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:36
依旧晴朗 发表于 2013-10-17 15:17
<br/>今天是晚点第九天 一大早又测了一下  还是一道杠 然后就发现例假来了!哎,真担心坏了。我们还没做好要孩子 ...
<br/><br/>原来你不想这么快怀孕哈。。
<br/>那得注意避孕。。
<br/>没什么疫苗。。
<br/>或者可以查下有没有风疹抗体,什么的。。
<br/>这个都要查过才能说要求打什么疫苗的。
<br/>
点击查看全文