要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍正常吗?帮忙看看,求助!

来自WAP |举报
712310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天hcg32427,51天44109.医生说翻倍不好?应该隔天翻一倍?不是说上万之后就不会隔天翻吗?究竟听谁的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
很正常。别担心。在涨就好。我上五万了每天才涨两三千
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的医生说上万后有升就行。我是4000,4天后查14000,再3天后复查26000

我见BZW的姐妹签名有HCG值,有些就是平均一天升几千。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
挺好的,你的医生怎么想的哩?
点击查看全文
hanacindy (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
岳宝弟 发表于 2013-10-15 23:14
<br/>很正常。别担心。在涨就好。我上五万了每天才涨两三千
我打算今天看另外的医生,我孕酮一直低,才14.9然后医生又说翻倍不好,不肯给我保胎,怕是宫外
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-10-16 07:48
<br/>挺好的,你的医生怎么想的哩?
我以前胎停过,这次怀孕一直在担心中度过,这次也一样没什么早孕反应,不吐,只是胃口不是太好,有点挑食
点击查看全文
xwbbjk 发表于 2013-10-15 23:18
<br/> 本帖最后由 xwbbjk 于 2013-10-15 23:21 编辑 我的医生说上万后有升就行。我是4000,4天后查14000,再3天后复查26000我见BZW的姐妹签名有HCG值,有些就是平均一天升几千。
那你照b超了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hanacindy 发表于 2013-10-16 08:44
<br/>那你照b超了吗
超了,6周多,看到胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-16 07:48
<br/>挺好的,你的医生怎么想的哩?
别担心,你涨得挺好的,我们这只要隔天涨了四千,医生就说很好很好,上万后只要每天在涨就好,哪怕涨两三千,到临近60天的时候,还有几天会涨特别快,值一下就上去了,就算峰值只有五六万,小孩也很健康的。
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-10-16 10:46
<br/>别担心,你涨得挺好的,我们这只要隔天涨了四千,医生就说很好很好,上万后只要每天在涨就好,哪怕涨两三千,到临近60天的时候,还有几天会涨特别快,值一下就上去了,就算峰值只有五六万,小孩也很健康的。
我今天去看了另外的医生,她都没说不正常,现在的医生都是吓人的,搞到我昨晚都睡不好,都在想。。。
点击查看全文