要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕四周,智齿牙龈发炎。担心影响宝宝啊。现在非要去医院才行吗?请大家出招治治这颗破智齿。

来自WAP |举报
936514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前右边智齿才长出来一半,当然长时候很痛苦,准备拔牙时候,当月怀孕了。以为没事了,突然最近左边没有冒牙尖的牙龈开始发威了,很苦恼。目前只能每天多刷几次牙,看它这架势是想破牙龈而出牙啊。。。姐妹们有什么高招治治这个牙龈发炎?小女子感激不尽啦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就是有两课智齿,怀孕前一月去医院拔了,当时只是觉得发炎真心疼,没想到刚拔就怀上了。我有个嫂子就是孕期牙痛,到现在bb都快10个月了,还不敢去治,还在哺乳期,真是辛苦!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-10-15 21:47
<br/>我就是有两课智齿,怀孕前一月去医院拔了,当时只是觉得发炎真心疼,没想到刚拔就怀上了。我有个嫂子就是孕期牙痛,到现在bb都快10个月了,还不敢去治,还在哺乳期,真是辛苦!
哇。看来只能忍了。。。话说智齿都是约好了长的吗?伤不起啊~我的搞的左侧下巴都疼了,过两天还不好就只能去问问牙科医生咋办~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小石头2 发表于 2013-10-15 21:49
<br/>哇。看来只能忍了。。。话说智齿都是约好了长的吗?伤不起啊~我的搞的左侧下巴都疼了,过两天还不好就只能去问问牙科医生咋办~
你怀孕之前就该治的,不然好麻烦,最主要不要影响bb,还是快去问问专科大夫放心点!
点击查看全文
九级宝宝 |
用盐水漱口吧 试试能不能止痛 现在只能忍到宝宝出生了
点击查看全文
十四级宝宝 |
好像有一种老说法,孕期拔牙容易引起流产和不孕。
<br/>不过这种老说法也没啥根据。
<br/>
<br/>楼主,可以去医院咨询咨询,千万不能拖。到孕后期咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也有点发炎,但不是很严重,每次发炎我都用云南白药牙膏,有点效果,宝妈可以试试看。
点击查看全文
小石头2 (楼主)
Kioner 发表于 2013-10-15 21:50
<br/>你怀孕之前就该治的,不然好麻烦,最主要不要影响bb,还是快去问问专科大夫放心点!
是的\疼痛自己可以忍受,最担心的是怕对宝宝有影响。
点击查看全文
小石头2 (楼主)
诠释、寂寞 发表于 2013-10-16 06:27
<br/>我也有点发炎,但不是很严重,每次发炎我都用云南白药牙膏,有点效果,宝妈可以试试看。
云南白药牙膏好是好,亲你是孕期用过这牙膏?
点击查看全文
小石头2 (楼主)
doveflybj 发表于 2013-10-16 00:52
<br/>好像有一种老说法,孕期拔牙容易引起流产和不孕。
<br/>不过这种老说法也没啥根据。
<br/>
<br/>楼主,可以去医院咨询咨询,千万不能拖。到孕后期咋办?
怀孕时候是不宜拔牙,但是不治疗它,神经痛时候又担心影响到宝宝。好的,我看看实在不行就去医院看看清洗牙之类的。
点击查看全文