要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

建帖还愿啦!

920912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在已经怀孕15W+3D咯。现在过来建帖还愿。嘻嘻!希望我的经历能给备孕妈咪一些帮助哦。
爱爱的时间可以从我的体温表来看哦。因为怀孕前都没有去检查过。所以不知道什么情况。MM有时间还是不防去医院检查下。可能备孕会更顺利哦。还有AA之后一定要垫高PP哦。我想要是当天晚上不及时去洗澡会更有机会。因为前两次AA后过1小时就去洗澡。结果没成功。这次我是半夜睡醒才去洗的。结果就中咯。
在网上看到很多MM有妇科病。其实我想说。平时保持卫生非常重要。有条件每天坚持洗PP。特别是平时AA之后不可以偷懒哦。这样就不用跑医院了。嘻嘻。
最后,在怀孕后特别要注意休息。我因为怀孕前3个月的时候工作特别忙。忽略了小宝宝。结果他和我闹情绪了。呵呵。祝各位MM都能得偿所愿哦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:47 | 来自WAP
接棒喽,恭喜^_^<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:47 | 来自WAP
恭喜。想请问你,你当时排卵期过后还是一直都测排卵试纸吗?测到第几天才阳啊?我排卵第八天,排卵试纸弱弱弱阳,快白板了,是不是没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:54
接好孕咯~~~~~~~~楼主为嘛你的图片不能放大看~~~~~~~~~·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:58
接你好孕棒!希望下个就是我wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 22:31 | 来自WAP
祝你好孕!接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:58 | 来自WAP
接棒啦啦啦!必须怀上!
点击查看全文
至获珍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:48 | 来自WAP
蓝雨lily 发表于 2013-10-15 21:47
<br/>恭喜。想请问你,你当时排卵期过后还是一直都测排卵试纸吗?测到第几天才阳啊?我排卵第八天,排卵试纸弱弱弱阳,快白板了,是不是没戏了?
如果着床之后4、5天排卵试纸一般都可以测到粉了。大卫的早孕试纸则显示的比较慢哦。
点击查看全文
至获珍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:49 | 来自WAP
yi0cai 发表于 2013-10-15 21:54
<br/>接好孕咯~~~~~~~~楼主为嘛你的图片不能放大看~~~~~~~~~·
不能放大吗?我这边看都可以放大哦!
点击查看全文
至获珍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:50 | 来自WAP
你我约定 发表于 2013-10-15 21:58
<br/>接你好孕棒!希望下个就是我
嗯嗯。加油!会好孕的!
点击查看全文