要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排第二次成功升级啦

1072018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前
9月17--9月21 月经日
9月21,D5,开始服用来曲唑,每天一粒,连续五日。
9月26,D10,阴超检测,左侧无优势,右侧有一个优势卵泡,15x13.内膜5A。塞芬吗通红片1片x5D
9月28,D12,阴超检测,左侧无优势,右侧有一个优势卵泡,18x17.中段内膜8.4A,宫底内膜5.6A。9点注射10000单位HCG。
            下午3点半同房,
9月29,D13,晚上同房
9月30,D14,阴超检测,左侧无优势,右侧已排卵,中段内膜11A,宫底内膜9.5A

排卵后
10月4,大卫plsz弱阳,大卫zzy粉印,
10月6,大卫plsz弱弱弱阳,大卫zzy白板,
10月10.大卫plsz弱阳,大卫zzy水印,验血HCG24.47
10月12,大卫plsz阳,大卫zzy粉印,验血HCG142.8
10月14,大卫plsz阳,大卫zzy粉印,验血HCG292.7,孕酮>40

医生开了孕康糖浆,益玛欣,叶酸保胎。

这几天,腰很酸,小腹有姨妈痛,抽痛,痛位置不一定,白带多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:54 | 来自WAP
接头棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:56 | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:59 | 来自WAP
嘿嘿!恭喜亲好孕,我也是上月17号来的,排卵比你晚几天,明天去医院抽血去,希望和你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:59 | 来自WAP
我10月2号打的针,今天还是大白板,,,,
点击查看全文
牛虎加小马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:31
~兰馨 发表于 2013-10-15 21:59
<br/>我10月2号打的针,今天还是大白板,,,,
<br/><br/>每个人的着床时间不一样,能测出来的时间就不一样,不要放弃哦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:11 | 来自WAP
牛虎加小马 发表于 2013-10-15 22:31
<br/><br/><br/>每个人的着床时间不一样,能测出来的时间就不一样,不要放弃哦。
<br/>
希望吧,迷糊的,都不知道接下来干嘛,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:26
恭喜~~接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:12
接好孕棒!恭喜你了,我这个月也是第二次促排,希望你把好孕传给我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:13
接棒,恭喜楼主了,我现在也还是测的大白板。楼主你在哪个医院看的,感觉阴超结果好详细。
点击查看全文