要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕第二个月月经量很少怎么回事啊?

145398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月开始备孕,看排卵纸等等,也开始吃叶酸;

8月份13号来的例假,9月15日也来例假;一般例假都会晚3~5天;9月底有进行房事,10月初有点感冒发高烧,但是没有吃药,物理退烧的;

从10月2号就开始测排卵纸,用的秀儿,从3号开始就有微弱的2条杠,到了8号左右就比较显著;

可是10月份12号就来了点月经,这几天几乎都很少,举止有一点点干血似的,不像以前都是第一二天量比较大额,从来没有这样过……怎么回事啊?我测了早早孕,也只有一条杠呢!

我怀上没有呢?有没有同样经验的姐妹来帮忙看看啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 02:02
你可以去验血看看怎么回事 好像自然流产也会测不到的把
点击查看全文
angelhusand (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:13 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-10-16 02:02
<br/>你可以去验血看看怎么回事 好像自然流产也会测不到的把
自然流医院可以查到吗?可是我身体没有其他不适呢!这之前一天有熬夜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:28
angelhusand 发表于 2013-10-16 08:13
<br/>自然流医院可以查到吗?可是我身体没有其他不适呢!这之前一天有熬夜
<br/><br/>难道是排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:15 | 来自WAP
有的人吃叶酸会月经不调、紊乱和量少,尝试先停叶酸看下个月的月经量吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:10
10月15日去医院查了,做了阴道B超,看了子宫壁的厚度,医生说是月经!自从备孕后,月经变得特别不调,这次月经量这么少,只来了2天半,从来没有过!
<br/>
<br/>10月底,11月初又房事了,然后今天早上又有点血!我都快崩溃了!是不是和没有采取避孕措施引起的呢?因为以前都是有带避孕套!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:11
tuoniaoyiren 发表于 2013-10-20 17:15
<br/>有的人吃叶酸会月经不调、紊乱和量少,尝试先停叶酸看下个月的月经量吧
<br/><br/>叶酸我吃得很少,因为没有怀上,还有老是记不住,就没有怎么吃!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:12
lucialucas 发表于 2013-10-16 16:28
<br/>难道是排卵推迟了
<br/><br/>备孕期间例假很奇怪!测了一个月,但是没有测到排卵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 06:28
太紧张 没有排卵那
点击查看全文