要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

年过三十的女人,就已经这么悲哀了

4111189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  两儿子,一个三年级,一个三个月,外加一个长不大的老公,根本就是三个儿子啊,活在一堆男人中,每天就是照顾孩子,大的越来越不听话了,作业老要我盯着,老公下班了要么玩游戏,要么打麻将,都不知道关心家人。。一个个都是让我很失望,不知道我的希望在哪里,将来还要做婆婆。。没有女儿的命啊,悲惨啊,命苦,呜呜呜呜。。。。。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-15 20:41
确实惨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:44
你有两次虐待儿媳妇解气的机会,不要错过哦,哈哈哈
点击查看全文
angela19820213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:56
lxw432322 发表于 2013-10-15 20:44
<br/>你有两次虐待儿媳妇解气的机会,不要错过哦,哈哈哈
<br/><br/>不敢。。老了被孽待咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:59
angela19820213 发表于 2013-10-15 20:56
<br/>不敢。。老了被孽待咋办
<br/><br/>不被虐待就好,家和万事兴,只要儿子儿媳好一切万事OK!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:04
两个儿子,还是要多存点钱,老了心里不虚啊,讲的是真话.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:27 | 来自WAP
的确挺悲惨的。。。三个儿子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:37
女人要强大 发表于 2013-10-15 21:04
<br/>两个儿子,还是要多存点钱,老了心里不虚啊,讲的是真话.
<br/><br/>em40em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:37
cxj33 发表于 2013-10-15 21:27
<br/>的确挺悲惨的。。。三个儿子。。。
<br/><br/>em53em86
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:39
没有跟我一样的妈咪么???
点击查看全文