要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

老公弱精,我多囊,弱精影响人授成功率吗

来自WAP |举报
2020915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公a级7,b级10,多囊促排几次失败,没想到叫老公再去查就这样了。想做人授,活力太低应该会影响人授成功率吧,好苦恼,姐妹们帮忙出下意见。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
做试管了!
点击查看全文
babydan (楼主)
九级宝宝 |
梅子L 发表于 2013-10-15 20:41
<br/>做试管了!
<br/><br/>医生不给,好说歹说要我先做人授,我猜是他们医院的规定吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
依佳依宝贝 发表于 2013-10-15 20:44
<br/>你们这样直接试管比较好
<br/><br/>是啊,一年前查的是a+b 有32%,达到医院标准,没说弱精,我今年又促排了几次,真是好坑人啊
点击查看全文
那你就先试下人授,他会帮你把老公的精子优化的,就算精子弱优化之后都能达到80%90%
点击查看全文
九级宝宝 |
梅子L 发表于 2013-10-15 21:18
<br/>那你就先试下人授,他会帮你把老公的精子优化的,就算精子弱优化之后都能达到80%90% ...
<br/><br/>我老公畸形率还是96%。。。人授成功率这么低,我周末去看看医生能不能坚持做试管
点击查看全文
babydan 发表于 2013-10-15 21:31
<br/><br/><br/>我老公畸形率还是96%。。。人授成功率这么低,我周末去看看医生能不能坚持做试管
试下呗,反正做人授又不痛,说不定好孕了呢?很多医院都是要让做2/3次人授才给试管的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
梅子L 发表于 2013-10-15 21:47
<br/>试下呗,反正做人授又不痛,说不定好孕了呢?很多医院都是要让做2/3次人授才给试管的!
几率渺茫,成功的都是成活率高的,看到亲说在佛山,我在深圳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-10-15 21:49
<br/>恩.坚持看能不能试管.我们的精子可以的.就要三次失败才转试管.我是第二次等待开奖
祝你早日好孕亲,好孕了说一下呢我要接棒呀
点击查看全文
我也在深圳,只是去佛山妇幼保健医院看的医生,亲!你在深圳哪家医院看的?我是因为我叔认识那医院的院长才去佛山看的……
点击查看全文