要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超儿子,撒新棒啦~喜欢男宝的快来接~(附特征娱乐)

47417134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢男宝 老公和婆婆喜欢乖乖的女宝 这下是我如愿啦 嘿嘿 ~~发现这里气氛有点怪啊 喜欢男孩就要被扣上重男轻女的帽子吗 我相信很多宝妈和我一样 只是单纯的喜欢而已 就和喜欢女宝的妈妈们心情是一样滴~em71 想到以后就有一大一小两个男人为我遮风挡雨啦 幸福哦~
 其实女宝我也喜欢 但我本身就是大大咧咧的性格 我真的怕我照顾不好女儿 给不了她细致的呵护 而且我感觉女儿太操心了 她得一生我都要担心 就算结了婚还怕她老公对她不好。。。。那真是要我的命啦,好吧我承认我想的有点多em57
 B超回来我告诉老公是个儿子 老公说儿子也好啊 可以和他一起玩 婆婆还小失望了一下呢 嘻嘻~~

不说废话啦 说说我的孕期特征:
2个月前有褐色分泌物 下腹经常坠痛 黄体酮+地屈保胎 
孕期反应不小 一直持续到4个月 闻不得油烟味 吃饭喜凉 吐黄水 一天要吐个十几二十次 但不吐饭
胎动早 大概在16周左右就能感觉到 现在6个多月 每天像在肚子里敲鼓一样
胎盘后壁 不太显怀 但是下面还是长纹了~悲催
现在开始背疼 坐久了尤其明显 5个多月的时候耻骨疼痛 一直持续到现在时好时坏
妊娠线上下对齐 笔直 色浅 肚脐上部的细长到胸  肚脐下面长毛但不长 肚脐到现在也不突出 有要平的趋势
胸部增长了至少2个罩杯 现在坐下的时候和肚子都贴上了 难受啊
脸上没长斑和痘痘 反而变光滑了 
肚子有点平底锅型,尤其肚脐四周很平 在此就不上照了 胖肚肚难看啊em17
胎心2个多月的时候150 之后一直在140左右 现在都130多
孕后胃口变化大 孕前无肉不欢 现在几天不吃也想不起来 
孕后变勤快了 之前是个懒女人 现在看不得家里脏乱 挺肚子也得收拾 还骂老公不和我一起搞卫生
暂时就这些吧 对于孕囊数据 唐筛数据 清宫表那些无研究 

最后希望亲们想男得男 想女得女 em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:50 | 来自WAP
接毛棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:08
恭喜宝妈如愿,接男宝棒,保佑我肚子里的是儿子em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:21
恭喜宝妈,接个男宝棒,希望我肚肚里的也是男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:30
恭喜楼主,真是好命哦!!我还没怀上呢,希望尽快怀个男宝,接男宝棒!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:20
恭喜!来接男宝棒!话说我很多症状和你一样阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:25
接男宝宝棒哦,肚子的宝宝一定要长JJ哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:35 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:57
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:02
接楼主的男宝棒!
点击查看全文