要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于升级了,开心过后变成担心

1190630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-19
强阳的时间: 2013-09-19

10.9

周期:30天

强阳是:9月19-24号

同房天数:同了5天 分别是 19. 21.22.24.26

24卵泡长到了22 见还不破就打了针,26后就破了后晚上又给补了次AA(所以也不知道那次中的)

孕期症状:吃了东西就会顶住个胃,也吃的下,有时候晚上会饿,但比较少,有时候想吐,但不会吐出,下腹会有点痛,涨的感觉

我是7月开始备孕的,也就备了2个月第3个月才怀上,之前天天都在观察着,人都神经了,也没中。

到了9月自然也就习惯了些,就没那么紧张了,就准备国庆去玩玩,出去太忙也没顾及的上去检查,所以等到10月9号来就马上检查出怀了,(所以现在还在备孕的亲们千万别紧张哦放松自然就来了)

紧接这这段时间就在跑医院,就怕孕酮会低啊,第一次检查医生说低了,才16.69。医生说今天在去检查下,结果升高了,但另一个问题又出现了,有个是抗心磷脂抗体IGM,检查到是阳性,55555,亲们要注意了哦,如果怀了后,这个是阳性是会容易习惯流产的,所以没有检查的朋友可以先提前检查,治疗好来,现在准备换医生了,找了个这方面的专科医生来看,相信很快就好的,希望自己能宫内好孕,安稳的生个健康的宝宝出来。

最后祝愿接了棒的朋友们今年都能怀孕,都能安稳的度怀孕的10个月,生个健康的宝宝哦,gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:13 | 来自WAP
恭喜,接头棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:13 | 来自WAP
头棒必怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:15
我来了亲爱的,虽然不是头棒,但是还是要好好接,把你好孕气传给我,我这个月也会好孕的,来抱抱em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:17
亲爱的,我觉得你是26号补课补的好,我上个月就是没有补课,所以失败了,好赞,恭喜你啊em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:43
mm加油,希望我也能沾你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:47
恭喜,接棒,祈祷我这月好孕。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 22:07 | 来自WAP
接棒!恭喜啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:39 | 来自WAP
接棒!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:31 | 来自WAP
接棒!必须好孕!!!!我怀孕啦!!啊!宝贝快来,不然妈妈就疯了
点击查看全文