要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于二胎

40546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到2015年真的会全面放开二胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:34 | 来自WAP
听说会,反正我现在已经怀着二胎,愿天下所有想生二胎的妈妈都如意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:34
我觉得还是别等了,再等我们就老了,万一2015还不放开怎麽办?我宁愿掏些计生费,也不能等了,如果单位不允许,那就休息上几个月吧,政策是死的,人是活的
点击查看全文
好运@ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:26 | 来自WAP
zwxf1010 发表于 2013-10-15 21:34  我觉得还是别等了,再等我们就老了,万一2015还不放开怎麽办?我宁愿掏些计生费,也不能等了,如果单位不允 ...
<br/><br/>也对,我是在想,到时孩子再去上户口是不是就不属于超生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:02 | 来自WAP
zwxf1010 发表于 2013-10-15 21:34
<br/>我觉得还是别等了,再等我们就老了,万一2015还不放开怎麽办?我宁愿掏些计生费,也不能等了,如果单位不允许,那就休息上几个月吧,政策是死的,人是活的
我们这里的计生费哪是“掏一些”简直就天价,超一个60万啊,还搭上如果在事业单位工作的,还得马上被无条件辞退,这二胎伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:41
好运@ 发表于 2013-10-15 23:26
<br/>也对,我是在想,到时孩子再去上户口是不是就不属于超生了
<br/><br/>不会,因为会按政策生效日起和孩子出生日来做标准的。如果是政策生效前就生的,一样要罚款。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 14:39
政策放开了,可能还会想再生一个是不是养得起等问题,现在被限制着,反而特别想生一个。不能生和不想生完全是两回事
点击查看全文