要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

11+3D,终于到了我去做这个传说中的NT,紧张的要死。

1640632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为还要抽血啊,无创啊,空腹去的,饿的前胸贴后背,结果医生说我很多检查孕前孕中都查过了,16周去做无创吧。
今天就查了个NT,大屏幕上看的好欢乐啊,可惜医生特意放大打印出来反而看不清了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:51 | 来自WAP
是的,打出来就不清楚了,我家老公没听到小火车的声音,好奇死了,下次b超看能不能带他进去哈哈。
点击查看全文
纯色琉璃 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:37
longbaoyu 发表于 2013-10-15 19:51
<br/>是的,打出来就不清楚了,我家老公没听到小火车的声音,好奇死了,下次b超看能不能带他进去哈哈。 ...
<br/><br/>我们可以进去的,躺的床对面大屏幕。医生一边超一边说这是宝宝头,这是鼻子,这是腿什么的,很仔细喔。我老公看着大屏幕傻呵呵的问,十一周就这么大一个了?它还转来转去的不让看。。哈哈pa
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:43 | 来自WAP
纯色琉璃 发表于 2013-10-15 20:37
<br/><br/><br/>我们可以进去的,躺的床对面大屏幕。医生一边超一边说这是宝宝头,这是鼻子,这是腿什么的,很仔细喔。我老公看着大屏幕傻呵呵的问,十一周就这么大一个了?它还转来转去的不让看。。哈哈pa
我们这是背对着头的,只能做完了看,不人性化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:26
接nt顺利通过棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 06:06 | 来自WAP
接顺利通过棒!菩萨保佑我的小天使健健康康的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:52
接个顺利棒,现在10周了,希望菩萨保佑我的宝宝健健康康到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:35
接个顺利棒,明天12周了要去做B超,希望宝宝一切正常健康
点击查看全文
纯色琉璃 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:03
shanshan0224 发表于 2013-10-16 10:35
<br/>接个顺利棒,明天12周了要去做B超,希望宝宝一切正常健康
<br/><br/>都会顺利的。。。。。祝你宝宝健康顺利长大出生
点击查看全文
纯色琉璃 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:04
等你回家乐儿 发表于 2013-10-16 09:52
<br/>接个顺利棒,现在10周了,希望菩萨保佑我的宝宝健健康康到足月
<br/><br/>会得。。。。祝你
点击查看全文