要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经后第22天排卵是正常的吗?大卫测出双红杠!【附图】

17739312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我未次YJ是9月24日,YJ完后10天--15天有去做B超监测排卵,结果是泡泡长得很慢,两天只长1mm,到了15天最大的只有12.8mm 。我决定下个月吃药促排或者打针,然后就没有再去医院监测卵泡了。

昨天晚上,我发现有很多透明拉丝白带排出,我想也许是排卵(因为之前听说有透明拉丝白带就是排卵)。之后就同房,同房后我拿大卫去测排卵,结果连测了两次都是双红杠。今天早上我也测了一次,还是双红杠。
    到今天为止已经是YJ第22天了,有可能排卵吗?怀孕的机会大不大呢?
(大卫排卵检测试条的准确率是%几)
IMG_20131015_181745.jpg IMG_20131015_181745.jpg
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:29
可能的,我末次月经9/8来的,9/10就开始吃克罗米芬,一开始一直没长,到9/28去监测突然长到18*13了,9/,29 长到20*15,9/30长到22*20,9/30打的破卵针,现在好孕了。你有机会的。
<br/>我还有个朋友也是多囊,她是自然受孕,2/14的月经,到4/1才排卵的,现在已经六个月了!
<br/>所以加油!有机会的!
点击查看全文
ィ壬忄生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:37
断左翼 发表于 2013-10-15 18:29
<br/>可能的,我末次月经9/8来的,9/10就开始吃克罗米芬,一开始一直没长,到9/28去监测突然长到18*13了,9/,29  ...
<br/><br/>接你的好孕棒,希望我这个月能够怀上!也祝愿你的宝宝健康成长!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:44
ィ壬忄生 发表于 2013-10-15 18:37
<br/>接你的好孕棒,希望我这个月能够怀上!也祝愿你的宝宝健康成长!
<br/><br/>嗯哪!LZ肯定好孕!等着你报喜呢!也谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:07
我每次都是月经21-23天才排卵的呢,周期长的人就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:11 | 来自WAP
可能排的,好好功课,这颜色不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:03
颜色 好深了 还是有希望呢 我是9月26来的但是我今天监测卵泡工11 没有你的长的好 长的好慢呢;烦恼的 试纸不深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:09
可能的,这次我是第21天才排卵的,多囊就是长的慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:28
有可能的噢。我9月20日来的月经..卵泡监测昨晚排卵··都已经第26天了呢
点击查看全文
ィ壬忄生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:14
〆開の始ξ 发表于 2013-10-16 00:11
<br/>可能排的,好好功课,这颜色不错
<br/><br/>谢谢!··我YJ已经推迟了6天没来了,希望这次能顺利怀上!··
点击查看全文